Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
Menu

Register

Recent content by KTO_oH

+
  1. K

Финал (возможны спойлеры)

Финал (возможны спойлеры) Предлагаю здесь описать концовки сюжетных линий. Опишите какой финал был у вас и какие ключевые решения вы выбирали. Думаю так будет проще переигрывать для желаемого результата. Мой финал: нильфы победили, Цири...не вернулась из башни и о ней ничего неизвестно...
    • KTO_oH
    • Thread
    • Jun 4, 2015
    • Replies: 7
    • Forum: ВЕДЬМАК 3
  2. K

Доспехи школы кота

У меня вся карта чистая. Нет не исследованных точек.
    • KTO_oH
    • Post #5
    • Jun 4, 2015
  3. K

Доспехи школы кота

Именно так. И они выполнены. Но чертежей нет.
    • KTO_oH
    • Post #3
    • Jun 3, 2015
  4. K

Редкие карты для гвинта

Редкие карты для гвинта Скорее всего подобная тема уже была, так что заранее прошу прощения. Меня интересуют две карты: геральт и трисс. У кого их можно выиграть? Или хотя бы где? Заранее спасибо.
    • KTO_oH
    • Thread
    • Jun 3, 2015
    • Replies: 2
  5. K

Торговля. Продажа вещей. Сундук в игре для главного Героя

Чем дальше локация, тем дороже цены. Броню и оружие лучше сливай кузнецам\оружейникам, шкуры - корчмарям(да-да, именно им), кольца и прочее лучше разбирай - драг. камни понадобятся для крафта.
    • KTO_oH
    • Post #3
    • Jun 3, 2015
  6. K

Доспехи школы кота

Доспехи школы кота Привет всем! Наткнулся на такую проблему: никак не могу собрать сет доспехов школы кота. Не хватает каких-то частей. Например, второго улучшения основного доспеха, ботинок и стального меча. Хотя квест на второе улучшение проходил. Кто-нибудь собирал полный сет? Заранее...
    • KTO_oH
    • Thread
    • Jun 3, 2015
    • Replies: 17
  7. K

"The Trail" Скандалы, Интриги, Расследования

Просто о том, что Эмгыр отец Цириллы мы узнаем из книг :)
    • KTO_oH
    • Post #32
    • Nov 16, 2014
  8. K

Дух дерева или ведьмы?

Вроде Геральт убивает,если есть опасность? Дух не был агрессивен. А убийство имеет одну маленькую проблему - невозврат. Я бы растянул событие и посмотрел, как оно будет развиваться, а в нужный момент принял бы решение.
    • KTO_oH
    • Post #11
    • Nov 14, 2014
  9. K

Локализация

Мне понравилось все. А на счет Дийкстры...я его не так себе представлял:hope: Думал, что он выглядит...более чинно что ли?
    • KTO_oH
    • Post #4
    • Nov 12, 2014
    • Forum: ТЕХНИЧЕСКОЕ
  10. K

The witcher: концовки игры и сюжет в целом

Окау (
    • KTO_oH
    • Post #12
    • Nov 12, 2014
    • Forum: ВЕДЬМАК
  11. K

Стим-версия, патчи последние.
    • KTO_oH
    • Post #10
    • Nov 11, 2014
  12. K

Йеннифэр или Трисс?

Думаю, сложно говорить об этом вот так с ходу. Сначала нужно встретиться с ней, а там уже быть может другая картина будет. Если выбирать Йеннифер, то это будет более канонично, однако, пока у Геральта не было памяти с ним всегда была Трисс. Сложно сказать. Все зависит от того, как хочет видеть...
    • KTO_oH
    • Post #2
    • Nov 11, 2014
  13. K

А у меня баг был. После того,как расколдовал первую, появилась вторая.Ну, я ей венок всучил,конечно. Но это как бы не зачлось. И она к тому же больше не появлялась. Сложно сказать с чем связано это надувательство. Но я остался недоволен. Даже не так. Я возмущен.
    • KTO_oH
    • Post #8
    • Nov 11, 2014
  14. K

"Только я всё же уберегла Беренгара" - ну ты и крепкий орешек. А уровень сложности какой?
    • KTO_oH
    • Post #7
    • Nov 11, 2014
  15. K

Тоже выбрал нейтралитет. Да и ключевые моменты те же. :)
    • KTO_oH
    • Post #3
    • Nov 10, 2014
See more
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, Cyberpunk®, Cyberpunk 2077® are registered trademarks of CD PROJEKT S.A. © 2018 CD PROJEKT S.A. All rights reserved. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.