Search results

+
  1. KAK_KAKAT_1

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Кто нибудь устанавливал Гвинт на телевизор? Это вообще реально?
  2. KAK_KAKAT_1

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Проблема решена удалением данных через настойки-приложения- Гвэнт. Очистил кэш и удалил данные. Пришлось качать всю игру. Скорее всего игра не могла подключится к серверу обновлений. Почините
  3. KAK_KAKAT_1

Ребята, ну че за фигня. Реально уже неделю вот эта хрень на мобильной версии
  4. KAK_KAKAT_1

у меня Ренфри стоит и внизу написано "Подключение к серверу для загрузки". Получается не может подключиться и что то загрузить. Верся для ПК работет нормально
  5. KAK_KAKAT_1

Решение самых распространённых ошибок (Gwent)

Адмэн, почему не заходит в мобильную версию?
  6. KAK_KAKAT_1

А что случилось? Я уже несколько дней не могу зайти в мобильную версию
  7. KAK_KAKAT_1

Решение самых распространённых ошибок (Gwent)

Тольео что приехал с деревни и нормально зашел. Может у тебя какая то прога начала блочить.
  8. KAK_KAKAT_1

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Может кто нибудь объяснить? Пару раз такие ситуации были. Я на миле. 3 раунд. У противника в колоде остается одна карта. Я кидаю Тибора. Он берет карту и в колоде у него все равно остается одна карта:shrug:
  9. KAK_KAKAT_1

Недавно только писали про то, что иногда кажется будто оппонет видитт всю твою колоду. А еще иногда просиходят такие матчи, которые говорят что игра заранее запрограммирована. Я милю соперника. Он выигрывает первый и давит во втором. В середине второго раунда я домиливаю его колоду. Кидаю...
  10. KAK_KAKAT_1

Нет. Я ее за камни взял. А медведя так и нет. По поводу Лавка ты может не его взял, а ауру. Лавк бесплатно на моей памяти не давался. Может ошибаюсь Похода рэально баг
  11. KAK_KAKAT_1

Мне может кто нибудь объяснить куда делся облик медведя из набора, который я вчера за камушки взял? Гарпия есть, медведя нет
  12. KAK_KAKAT_1

Я думаю это просто опытные игроки, которые всегда знают соджержание всех метовых колод )) Меня больше бомбит от определенных карт. Например золотой накер, который тянет три карты. Ладно раньше, когда бронза была еще не такой сильной и больше чем на 8-9 не ходила, но сейчас это просто конченая карта
  13. KAK_KAKAT_1

прочитав первую часть твоего сообщения я хотел тебе написать точь в точь это же. Иногда такое ощущение, что существует какой то чит, который показывает противнику все твои карты и на каждый твой ход у него есть ответ )))
  14. KAK_KAKAT_1

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Ребят, в прошлом ивенте помню и контракты были, где нужны сыграть игру с аватаркой например из наград. В этот раз без контрактов? Не смог найти подходящие конракты
  15. KAK_KAKAT_1

Ну это ты драматизируешь. Несколько раз подряд тут проигрывают все, а не ты один))
  16. KAK_KAKAT_1

Так ты метовые колоды собирай,а не по своему вкусу что попало. Вот у металлик Денни на ютубе всегда обзор метовых колод. Другое дело что они так задрали. У меня нет цели ранги брать, поэтому проще отношусь к этому. Мне просто нравятся красивые карты 1715532005 Ребятки, объявляю с завтрашнего дня...
Top Bottom