Search results

+
  1. MaddysonFord

Нашему сообществу 20 лет

концовка призрачной свободы просто лучше других во всём, плюс жизнь, минус джонни, плюс деньги, минус риски. Концовка Арасаки поромантичней в этом плане, но длс не оставляет реального выбора
  2. MaddysonFord

Бесконечные проблемы с игрой.

Уже нанимаем. Экстренная переброска специалистов с киберпанка в обмен на Бужу
  3. MaddysonFord

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

А что со скаутами случилось? Имбовали даже после нерфа демавенда?
  4. MaddysonFord

не встречал ренфри трисс, зато на локах/ядах/бомбах постоянно. Выставляют миллион движков и сразу же контролят) Северу сейчас бывает сложно даже с ограми, если у тех хороший заход.
  5. MaddysonFord

а что ты хотел? хейтишь их постоянно прямо на форуме
  6. MaddysonFord

не возникает ощущения, что гвинт стал сложнее? Столько новых карт и колод. Раньше ты видел не то что абилку, а даже фракцию противника, и уже знал каждую его карту, а сейчас дай бог понять, с чем имеешь дело к середине 1-го раунда. С одной стороны есть интерес в этом, с другой рандома больше в...
  7. MaddysonFord

каждую обнову нильфы начинают невзрачно, а потом из-за них всем невыносимо играть. Занерфили провизию карте еще до выхода и имхо правильно)) дай им время, как только мета стабилизируется и становится ясно куда кидать контроль они вылазят :cool:
  8. MaddysonFord

Да нахлынет «Растущая волна»

battle stations (все по местам) вышла с 11 провизией? Никак я наныл :smart:
  9. MaddysonFord

Список изменений 11.7

Короли наконец-то аристократы, почему Адалия все еще не чародей?
  10. MaddysonFord

Дополнение «Растущая волна» — обсуждение новых карт

Симлас дороже на 2 провизии, практически не используется как прокрутка, спелы могут брикнуться на муллиганах, они должны быть одинаковыми, предсказуемы и не универсальны. Для "все по местам" нужны не какие-то специальные карты, а любые бронзовые, в любом выбранном порядке, в крайнем случае...
  11. MaddysonFord

Вы не представляете какой полом карта "все по местам". У меня когда-то была идея сделать Роше с похожей абилкой, но ограничением на бронзовых солдат и с повышенной провой типа 12. Просто сыграть две бронзы с руки за 10? Т.е. зелье петри под коров, два копья, две тактики на демедж и/или локи...
  12. MaddysonFord

Беседка тема для флуда.

Вы знали, что можно удаленно с компа на телефон установить гвинт? Больше не чувствую себя в безопасности
  13. MaddysonFord

Картинки с картами не грузятся у меня
  14. MaddysonFord

Практически не вижу их на стримах, им ведь никак не обыграть тысячи вариаций бомб с драконами, разве что у листика заберут игру. Да и зимой когда были на пике у меня не возникало проблем с ними, сейчас же они только слабее стали? Колода на игле матчапов по ощущениям
  15. MaddysonFord

Не трогайте генератор, пока не понерфите остальные поломы) целая фракция на нем одном держится
  16. MaddysonFord

Список изменений 11.6

Кейра 6 за 12? Я то думал весь смысл изменений в оживлении карт. Дайте нормальный гарантированный велью за столько провы, сравните хотя бы с Герхартом за 11 (с минимумом в 13). Хватит дорогих карт, которым надо жить, при этом не имеющих никакой защиты. Контроль всегда в мете, так было и будет...
  17. MaddysonFord

Список изменений 11.4

апнули гусей и волков через фламинику
Top Bottom