Search results

+
  1. HelloDarkness...

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Задушил мил в первом в плюс 2 карты, во втором вытащил Коляна, в третьем чувак в минус 2 карты замещал его себе обратно и 2 колянами затащил катку ходами на 20+. В любой другой нормальной игре это уже было не победить, но параша Кольгрим которая "не играет" попадается 2 раз подряд / наверное...
  2. HelloDarkness...

Север однако пугает. Теперь все катают на рыцарях и других архетипов вообще не видно (одна и так же колода у всех). Смотрел видос на эту колоду у одного чувака и там каждая катка 2:0. Забирает первый и через сценарий во втором делает просто бесконечное количество очков //На контроль арондит...
  3. HelloDarkness...

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Кидаешь кучу настроев на один вражеский отряд и после его смерти получаешь этот отряд
  4. HelloDarkness...

Скелиге действительно очень сильные и разрабы так-то отошли от концепции - ударь и получи какой-то баф от жажды крови / всё скатилось - убей всех и не останавливайся пока на столе кто-то будет Ну опять таки, решение проблемы культистов мне кажется намного проще, просто не давать настакивать...
  5. HelloDarkness...

:coolstory: Смотрите ближе к концу
  6. HelloDarkness...

О я так пытался играть в спам крыс противнику и потом убивал их жагницей Я вчера пробовал и великий рандом никак не давал мне хорошие карты. Абилка самоурона и всего пару карт которые этот самоурон могли реализовать // остальное погода и прочих хлам. Некоторые карты хоть и давались, но за кучу...
  7. HelloDarkness...

Отчасти это наверное сделано чтобы не вводить кучу новых статусов / по типу тиршаха и его ... Забыл как этот статус называется. Но главное знать меру и лучше подумать механику (например чтобы настои на стакались на одной карте)
  8. HelloDarkness...

Та я за сами катки. Они даже рыцарей передавливают если не контрить / в первой катке даже без сценария скелиге задушили Кстати, я до сих не видел чтобы кто-то брал королеву кикимору и кота кроме меня // хотя раньше одна только кикимора без кота была очень проблемной картой
  9. HelloDarkness...

Кот +/- мне кажется нормальный, просто надо Кощея отдать инсектоидам (вместо него брать книгу некроманта и выходит также хорошо). Вообще можно было бы передать всё что касается симбиоза накерам и им подобных картам, тогда бы освободились карты под органику и зверей. Вжух - уже можно собрать...
  10. HelloDarkness...

Будь они хоть немного тир, то на форуме кто-то бы уже писал что слил им и их надо понерфить, но даже Вий теперь шляпа, когда север уходит в бесконечное усиление за пару ходов. + я сам Вия легко побеждал своим симбиозом без Кощея и Реликтами // он довольно пассивный и почти всё заточено под его...
  11. HelloDarkness...

Мне кажется немного как-то криво что руны во всей игре это алхимия :-/ просто их есть смысл брать только если играть скелиге и нильфами, но для другим от них не особо много толку. Я просто не вижу зачем руна чудовищ в органику / хотя карта прикольная и могла бы что полезное создать Кайфую с...
  12. HelloDarkness...

Ты про эту колоду ?
  13. HelloDarkness...

Хотите выпендриться? Тогда идём сюда!

Дают кстати анимированные или обычные карты?
  14. HelloDarkness...

Да, всё +/- так и было. В 3 раунде победили одни 4-ки, сценарий был скинут в первом и особо ничего не решил. Чувак дал оператора, иллюзионистов и чуть ли не всю колоду протыкал тегом сектанта. -Сектанты делают 5 сценариев и бьют рекорды по очкам ? - всё окей, не трогайте их. -абузят Ренфри и...
  15. HelloDarkness...

Катка против сектантов нильфов, я на симбиозе. Счёт 101 / 152. Каждый ход они получают баф на +5 и прикол в том, что это даже проблема не в сценарии, а в механике настоя, который делает их более сильными и простыми в реализации чем карты с симбиозом. Сыграл кучу каток на чудовищах и почти...
  16. HelloDarkness...

Чисто на спелах ?
  17. HelloDarkness...

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Попробуй перезайти Бывает иногда не сразу появляется награда. У меня так с рубашками было
  18. HelloDarkness...

Пробовал что-то с грифоном придумать, но это нереально. Карта умирает сразу после выхода, а если не умирает то потом нас просто движками перегоняют. Просто играть в стол противника намного выгоднее чем в свой + ну и не забываем про стримеров которые рекламируют деки и те в свою очередь забивают...
  19. HelloDarkness...

Играю на ведьмаках севера и меня в первом просто душат нильфы на сценарии. Массовые забафых всех сектантов на 3-4 и даже симбиоз нервно курит в сторонке
Top Bottom