Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
Menu

Register

Search results

+
  1. V

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Ааа. Фольтест 40 карт? Или версия без башен? Какая была хорошая колода. Когда её убили и ввели Хомекаминг я бросил играть. Пару раз сыграл и что-то не вставило. Спасибо за скрин. Чёт аж душевно стало. Я больше такого сочетания антуражной "бэковости" и тактически несложной, но стратегически...
    • von_Oldenburg
    • Post #10,147
    • Apr 16, 2019
    • Forum: ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
  2. V

«Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» уже доступна для предзаказа!

Хз причём тут Гвинт и прочее ведьмачество, но Кровная вражда точно уместна.
    • von_Oldenburg
    • Post #272
    • Oct 2, 2018
    • Forum: НОВОСТИ
  3. V

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Игру нам не показали. Ждём дальше. Показали картинку игры. Что-то тут не то, ведь вокруг такого ролика слишком много ходили кругами. Окно просмотра карты классное. Это сделали хорошо. Лидеры и прочее 3Д откровенно сомнительно. Может что-то тут не распробовано на вкус, но есть подозрение о...
    • von_Oldenburg
    • Post #13,368
    • Sep 2, 2018
  4. V

Чёт все эти новости нехорошо смердят. Нынешнего Гвинта мы точно не получим, а шанс на выход чудовища, недостойного жизни не особо мизерный.
    • von_Oldenburg
    • Post #12,750
    • Aug 20, 2018
  5. V

Нет, Хаппосай. За всех говорить будет излишне громко, но отсутствие малейших новостей с весны и бессмысленность игры в нынешний Гвинт из-за этого вредят суточному онлайну сильнее любых расхождений между гвинтов из В3 и нынешним. Может в игре фаны и остались, но это не означает, что вот он...
    • von_Oldenburg
    • Post #12,460
    • Aug 11, 2018
  6. V

Столько оптимизма. И основание не на логике, а на вере в аксиому из которой уже идёт остальное. Достань непогрешимость Редов и вся твоя пирамида рухнет. Они уже наверняка врали нам. Или как-то иначе искажали информацию. Это нормально. А вот вера в непогрешимость - нет.
    • von_Oldenburg
    • Post #11,650
    • Jul 15, 2018
  7. V

Что за мышление трёхлетки? Она должна была ответить - "Нет, мы взяли минимально необходимый срок за ориентир, чтобы никто не гавкал"? Нам рассказывают, чаще всего, строго то, что считают нужным, а не реальную ситуацию с разработкой. Без реальных кусков новой игры им можно говорить всё что...
    • von_Oldenburg
    • Post #11,638
    • Jul 15, 2018
  8. V

Как можно было собрать по слухам - нас ждёт игра с ощутимым перепилом механик. При двух рядах и двух копиях уже одну погоду делать надо совсем иначе. На фоне всего этого мне подумалось, что есть две (точнее 2,5) карты, чьё не появление в старом виде будет очень громким звоночком о продолжающемся...
    • von_Oldenburg
    • Post #11,277
    • Jun 11, 2018
  9. V

Я поторопился. Прошу прощения.
    • von_Oldenburg
    • Post #1,963
    • May 10, 2018
  10. V

Да, Вы правы. Я погорячился, спутав с положениями касаемо сокрытия таковой информации. =)
    • von_Oldenburg
    • Post #1,601
    • Apr 29, 2018
  11. V

Мы уже это видели зимой. Потом были покаянные письма даже. Ужасное двуличие.
    • von_Oldenburg
    • Post #10,759
    • Apr 29, 2018
  12. V

У Конституции нет прямого действия, лол. В России двойное гражданство разрешено, но регулируется на договорной основе между странами. Сейчас такой договор действует с Таджикистаном. Ещё был отменённый с Туркменией, но там в одностороннем порядке РФ признавала его действие даже после отмены. Не...
    • von_Oldenburg
    • Post #1,599
    • Apr 29, 2018
  13. V

Это является нарушением законодательства РФ. Не знаю насчёт совков, но тут вести себя по-мужски не получилось. Ну, или нарушение законов и есть для тебя признак мужчины. В любом случае понтоваться нарушением законов не очень умно.
    • von_Oldenburg
    • Post #1,597
    • Apr 29, 2018
  14. V

Творческий конкурс -- Открыто голосование сообщества

Решил тут повторно заглянуть и выяснил, что сайт меня через ВК не видит. Совсем. Но я уже проголосовал. Как мне узнать что мои голоса были учтены, а не откатились?
    • von_Oldenburg
    • Post #51
    • Apr 22, 2018
  15. V

Новый режим арены это мусор ТЧК Заставьте автора самого в него играть ТЧК
    • von_Oldenburg
    • Post #1,264
    • Apr 18, 2018
  16. V

GWENT HOMECOMING — открытое письмо от Марчина Ивински и команды разработчиков

Чую, самое интересное остаётся за кадром ещё какое-то время. Например, кто и когда принял реально решение так круто повернуть ситуацию. А то ещё бы выяснилось, что главным оппонентом такого был "условный" Ретаз. В целом, всё очень сомнительно. Меньше рядов при лимите карт? Честно бы сказали...
    • von_Oldenburg
    • Post #287
    • Apr 14, 2018
  17. V

Сомнительно звучит. Люди будут делать GOG-аккаунт ради такого? Анастес может как-то прокомментировать ситуацию? Это норма или только сейчас так? Алсо, я бы ещё добавил возможность выделять арты в отдельную группу, а потом голосовать из них. Иначе то ли артов много, то ли голосов мало. P.S. И в...
    • von_Oldenburg
    • Post #24
    • Apr 13, 2018
  18. V

Почему нельзя голосовать посредством аккаунта на форуме? Что за дискриминация?
    • von_Oldenburg
    • Post #19
    • Apr 13, 2018
  19. V

Милл не запускал фабрик накачивания силы и не любил пас. Жор может превратить ранний пас в 2:0. Если нет правильных ответов.
    • von_Oldenburg
    • Post #842
    • Mar 28, 2018
  20. V

Жор может терять КА и запускать фабрику затаскивания игр. Не имеет аналогов. Глина.
    • von_Oldenburg
    • Post #836
    • Mar 28, 2018
  • 1
  • 2
  • 3
  • …

Go to page

• 10
Next
1 of 10

Go to page

Next Last
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish) 简体中文 (Chinese)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED Mature 17+
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

The Witcher® is a trademark of CD PROJEKT S. A. The Witcher game © CD PROJEKT S. A. All rights reserved. The Witcher game is based on the prose of Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2019 XenForo Ltd.