Search results

+
  1. L

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

меня бомбит Нетфликс в данной конкретной ситуации йцуке... после первого сезона образ Истредда переписался в моей днк... и тут бах он снова белый с бородой и ест свинину... вот, честно, я не расист, однако давайте на секунду представим, что Мартина Л. Кинга или Рея Чарльза сыграет белый актер... :D
  2. L

да не вопрос перезапуск не помогает - анимация по-прежнему работает через раз ))
  3. L

казуалу-то ответьте или пошлите, чтобы закрыл вкладку ;)
  4. L

привет всем, мазельки и судари.. суть вопроса в том, что запилил в колоде 100% анимацию всем картам и их копиям (я так понимаю, что от карт призыва не призываются анимированные копии) .. но абсолютно рандомно в матчах часть карт у меня без анимации, а часть с ! в другом матче таже история -...
  5. L

так это и есть гвинт - иногда нужные пешки не заходят ))
  6. L

с Вия бомбило меньше чем сейчас с людей в районе меньше 6ти.. вот я лично буду играть с записью и пролжать смотреть, как вы просто перезаходите в игру. эта штука была позорна 20 лет назад в ЛА2 - как же уныло... мне не нужны ваши топы - я просто играю ради удовольствия и атмосферы... скачайте...
  7. L

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

окакаядискуссия понеслась - даже более половины не понимаю ) и это супер )
  8. L

речь не про топоры - я же говорю колоду не по гайду лепил ) и за год исключительно из-за реворка основы игры пара карт поменялась фламеника там и две лапы вместо кораблей ) https://i.gyazo.com/51ccce3de6081c301762c13a67df10ba.png https://i.gyazo.com/ec73a515f1b1928f848a87610b77597c.png что...
  9. L

только поймите меня правильно - я уже года два играю в гвинт, но только по фану - для удовольствия тобишь.. хотя я доходил до 10 рейтинга - помню это было трудно )) и это было давно.. суть вот в чем - я с первого дня, когда начал играть постоянно (а на наиграно 3500 часов почти), всегда играю...
  10. L

и цыфра 73 куда круче Чака Норриса...
  11. L

очевидно же, что если я скажу это будет оффтоп ;) 1556873992
  12. L

спасибо, ребята.. буду иметь в виду.. можно смело менять одну карту в колоде которая была доп подстраховкой.. 1556873353 это многое проясняет в последние 2 дня... все эти странности... но это как-то ломает всё мое мировоззрение.. мне кажется они поломали блок - можно было рискнуть и вытащить из...
  13. L

привет всем и с праздниками ! объясните как получилось, что у меня украли Феникса, которого я потом заблокировала Агуарой в ряду противника.. но на следующем этапе он возродился.. когда блокируют у меня и я не успеваю его разблокировать - он не возрождается в виде артефакта, а у оппонента...
  14. L

понятно )) понавводили хрени всякой )) спасибо - я не читал патчноуты захожу изредка показать охоте и черным где раки зимуют )) ну и самому огрести ) спасибо за ответ ;) 1546136831 короче бонусы престижа нафиг не упали - если на них посмотреть они никак не помогают если рандом и смена карт в...
  15. L

а можно туториал - открытый профиль вроде должен быть воть
  16. L

до сих пор продолжает кидать после 60 на 1.. или специально чтобы очки наград сыпались..? )) по приказу острых козырьков :D
  17. L

на бране сбросе очень большие шансы смулиганить нужные карты 1545423885 топик про арену ? на арене не играю - играл давненько, там же сплошной вертеп...
  18. L

обычно контришь сигиль и оппонент пасует.. если он возвращает его то убиваешь своего бомбермена и возвращаешь его и убиваешь зомби-сигиль... и тогда точно пасует ибо на сигиле у него все вертится.. я играю только за скеллиге - может и остальные так могут... черные точно могут - там есть пара...
  19. L

у скеллиге если рука хорошо зашла можно и пару сигилей деворкнуть и жЭвотных еще апнуть... такое бывало.. когда прокает рука в пору шампанское открывать :) я в деле ребята, где подписаться ?
  20. L

а как я ее получил, интересно ? я не покупал КВ )) не помню - очень странное кино ) 1545261428 а всё понял, простите за флуд
Top Bottom