Search results

+
  1. SanZiro

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

это я баг споймал что контракт не выполнился или я чот не выполнил? помню там раньше надо было какое-то согласие давать на ранг про и что-то такое.
  2. SanZiro

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

ребят, не играл год, подскажите откуда получалась или получается подпись "Из команды Трисс"?
  3. SanZiro

Достижение "Кровной Вражды"

тоже решил закрыть последние 3 ачивки, проблема с ачивкой на письма, у кого взять последнее письмо? у меня там нет активных мест
  4. SanZiro

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Не понимаю я все-таки ценообразование в гвинте и других кки, дополнение 30 $ и киберпанк 30$, второе с радостью купил, а на первое рука не поднимается)
  5. SanZiro

В описание заполнение коллекции работает не корректно или я чего-то не понимаю?
  6. SanZiro

Известна цена в руде на специальные бочки?
  7. SanZiro

вопрос появился, карты с дополнения будут падать с обычных бочек?
  8. SanZiro

Набор предзаказа и трейлер дополнения «Алое проклятие»

блииин, хочу рубашку и облик, но отдавать 28$(Украина) что-то многовато для меня, тронбрейкер предзаказал вообще без сомнений, но то отдельная игра и стоила дешевле. Бочки особо не надо, и так нафармлю, а вот косметику отдельно бы купить...
  9. SanZiro

Ребят, не играл месяца 3, подскажите по дереву наград, стоит ли копить очки на сезонные аватарки и рамку или они не появляются, как дерево сезона дикой охоты. И как сейчас получить титулы, что-то не нашел таблицы.
  10. SanZiro

Не играл пол года, теперь в коллекции нет счетчика сколько карт собрано? Мелочь, а не хватает
  11. SanZiro

Новая фракция в ГВИНТЕ. Нильфгаард приближается!

в фильтре выбери пункт " Только премиум" или " Все ".
  12. SanZiro

а как вы готовились к патчу? [Клуб ждунов]

Примерно сколько часов уйдет на открытие?)
Top Bottom