Search results

+
  1. vilsky

New Morkvarg - Dracoturtle interaction

Morkvarg: Heart of Terror Deploy: Damage an enemy unit by 1. Repeat until target is damaged. Dracoturtle Whenever this unit loses Armor, boost self by the amount of Armor lost. So based on the card descriptions it is reasonable to assume that each Morkvarg's ping will lead to trigger...
  2. vilsky

Дисциплинарное решение: proNEO3001

Можно было просто сформулировать свое решение иначе. "Мы вынуждены применить бан. В матчах происходили баги с веревкой. Это факт. Был ли это намеренный багоюз - не представляется возможным выяснить доподлинно. Но в данной ситуации мы вынуждены реагировать, так как про сцена требует большую...
  3. vilsky

Дисциплинарное решение: proNEO3001

Я понимаю как доказать факт того что баг произошел в матче. Я не понимаю как доказать что имел место абуз бага.
  4. vilsky

Обсуждение нового обновления Homecoming

При первой возможности? Те 6 месяцев что нас душили ожиданием уже не в счет? Игроки, как про, так и любители, дали и так слишком большой кредит доверия игре. Сколько еще нужно было ждать?
  5. vilsky

GWENT HOMECOMING — открытое письмо от Марчина Ивински и команды разработчиков

Мудрым шагом было бы через пол года зарелизить игру в стиме и плюнуть на эти ГОГ-онли амбиции, абсолютно мне непонятные, честно говоря. Игру надо релизить везде где возможно. Игроки есть игроки. Деньги есть деньги. В стиме больше всего игроков и врываться туда нужно. База игроков даже если...
  6. vilsky

Пришло время для новой Борьбы фракций! Скоя`таэли против Скеллиге!

Хотелось бы чтобы вкладка с новостями была стартовой в игре, а то я этот ивент вообще провтыкал. И главное заходил периодически в игру, но обнаружил что ивент идет только в последний день, случайно зайдя на форум.
  7. vilsky

Третий турнир GWENT Open пройдет в эти выходные!

Эльфов все вычеркивали. Было два нильфгаардских Радовида Kappa
  8. vilsky

[Опрос] Рандом в игре.

На фоне того как испоганили старые карты и сложившийся баланс проблема растущей роли рандома в игре выглядит крошечной и несущественной.
  9. vilsky

Бомбит? Тогда идем сюда!

Эйст теперь не может создавать ветеранов, хотя у них тег клана Тиршах. Ветераны должны усиливать юнитов клана Тиршах где бы те ни были, но карты в сбросе не усиливаются. Играть приятно, играть увлекательно.
  10. vilsky

Бомбит? Тогда идем сюда!

Какого *** Плотву изгадили так? Триггерится только при ходе золотой картой из руки, только отряд, еще и после деплой абилити. Кидаешь Авалакха и тащишь в руку Плотву. Вот на кой это нужно было делать? Кому это было нужно? Зачем? Почему? Что за херота творится, почему в игре меняется поведение...
  11. vilsky

Проверьте, что в Праздничном Наборе Бочек от Лавка!

Серебро, гарантированно премиальное (по-крайней мере я премиальное получил).
  12. vilsky

Колода: Нильфгаард

У меня уже есть планы на нового Стража (The Guardian) :) Значит как заполонить оппонентскую руку големами: 1. Эмгыр в Стража 2. Кагыр в Стража 3. Страж из руки 4. Чучело в стража 5. По возможности где-то втулить Круг призыва 5 големов чтобы портить жизнь оппоненту. Еще из области фантастики -...
  13. vilsky

Колода: Нильфгаард

Новая карта Henry Var Attre {"data-align":"none","data-size":"full","src":"http:\/\/media-seawolf.cursecdn.com\/avatars\/thumbnails\/13\/924\/228\/293\/50389icon.png"} Conceal any number of units. If allies, boost by 2. If enemies, deal 2 damage. Собственно вопрос на миллион. Что будет если...
  14. vilsky

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Весь рандом завезли исключительно под новый режим игры. В котором, вероятно, игрок будет собирать колоду на ходу, а не предварительно, и все эти рандом карты будут полезны. Ибо попытки собирать рабочую колоду на ходу из предложенного сета (старого) всегда будут неудачными. Тебе предложат одну...
  15. vilsky

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Давно уже считают что нужно избавиться от "дерева" в графическом интерфейсе. Как в бочке сидишь. Выглядит дешево.
  16. vilsky

ОБНОВЛЕНИЕ ЗИМНЕГО СОЛТЫЦИЯ - ЗНАКОМСТВО С КАРТАМИ (КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА)

Я тут рассчитывал для себя оптимальные цели для Зельткирка и вырисовалась такая закономерность (сила Зельткирка -> атакующая силу оппонента / суммарный свинг): <удалил расчеты, см. верные расчеты на реддите> Но потом я наткнулся на обсуждение этой же темы на реддите, и что-то не совсем...
  17. vilsky

Бомбит? Тогда идем сюда!

Разрабы не колятся. Но мы то знаем. Определенные алгоритмы вероятно-таки существуют, такое количество людей сталкивается с идентичными подозрительными ситуациями... Чисто статистически это уже не выглядит как случайность. Причем я не имею в виду какой-то заговор, не обязательно "я поменял деку и...
  18. vilsky

GWENT Open #2 is coming this weekend!

Isn't it bit too late? If somebody brings mill to tournament you will be forced to prolong tournament until Monday...
  19. vilsky

Is Thronebreaker a Canon? (Book spoilers)

The idea of the inevitability of the prevalence of progress over the relics of the past, such as monsters, witchers, elves, dryads, etc runs through the entire series of novels. And Nilfgaard in some sense is one of the incarnation of this globalisation process. I don't think that northern...
  20. vilsky

Понерфите дивизию "Венендаль"

Давайте вернем вскрытие в дно, где ему и место. Нам же не нужно разнообразие архетипов.
Top Bottom