Search results

+
  1. P

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

В сезонке не знаю, но в рейтинге также не находит. Уже минут 20. Перепроверил игру на обновление, но нет. Тупо крутится и всё.
  2. P

Может противник записал. Судя по нику, русскоязычный был. Аффан выпрыгнул и сразу в колоду вернулся. Как только коснулся поля. Положил его наверх с помощью карты, должен же выпрыгнуть, что он и сделал, но потом передумал. Вы можете с друзьями провести опыт. Это просто делается.
  3. P

Пример отличной механики Гвинта. Игра против нильфгаарда. Сыграл Офир:торговец и поменялся на Аффан Хиллергран. Аффан вначале выскочил на поле после этого хода, но потом скрылся в колоду. Противник следующим ходом играет Кантареллу и берёт Аффана. Он был наверху колоды, в чём проблема?
  4. P

Ностальгия. конечно, есть. но она играет незначительную роль. До сих пор не могу собрать колоду. которой бы мне нравилось играть. Я имел ввиду то. что радости от игры, почти каждого боя, было больше в то время, чем от взятия про-ранга сейчас. Нет эмоций, что должны по сути быть. Лучше бы я...
  5. P

Вот и пришёл тот день для меня, когда я взял прошку. Радует одно, что взял на своей колоде, а вот печалит намного больше. Я понимаю, что взял прошку в самом конце сезона, когда самые сильные игркоки уже наверху давно и самый ленивый не взял ещё про-ранг. Но столько ошибок совершают игроки и в...
  6. P

Обновление 7.0 - список изменений

Запрещена, конечно. Под страхом бана темы про другие карточные игры здесь создаются. А уж обсуждение там карается удалением всех карт в Гвинте.
  7. P

Ох, уж этот юзерэкспириенс. Помню времена ОБТ, когда юзерэкспириенс был силён, а теперь юзерэкспириенс так себе. Жаль, что игроки не могут получить юзерэкспириенс в полной мере, но юзерэкспириенс заслуживает внимания. Я считаю, что Слама и его команда мало уделяют времени юзерэкспириенс.
  8. P

Блин, вот честно, когда сделают нормальную историю боя. Вот сейчас что случилось? Лидер был у севера на 8 урона или баг для одной из карт. Да, да, я не смотрю на героев. В истории боя лидеры показываются? Если да, то баг, если нет, то сколько ещё ждать? Пффф, я уже замучал всех одним и тем же...
  9. P

Встречайте турнир GWENT Open #2!

Буду болеть за Илюху228. Ауе всегда вместе держатся
  10. P

Я противник того, чтобы ставить ГГ в играх, где сыграла большую роль случайность. Это одна из причин, почему я не ставлю ГГ, тем более, когда играю на колоде, построенной на случайностях. В независимости от результата. Никому не нравится проигрывать карте из неоткуда. И мне не надо такого ГГ...
  11. P

Только что игра. Мною уважаемый нильфгаардец сжёг мне Радею и одного из двух друзей в первом раунде. Делов-то, поиграем. И в конце боя от Лавка нужно было либо +4 своему, либо -4 противнику и хрен там плавал. В итоге проигрыш. Да ещё этот гадёныш ставит ГГ. Оох, засуньте уже себе глубже своё ГГ...
  12. P

3*3 он совсем перестал давать. Что прошлый раз играл, что сейчас серия. Убавили шанс, наверное. Больше вариантов нет. Ладно, если грешить на мою неудачу, но вы не первый про это пишете.
  13. P

Обсуждение контентмейкеров Гвинта

Ну если игра вызывает такие отрицательные эмоции, то зачем играть. И можно играть нормально. Тому доказательства англоязычные стримеры. Просто он, как мне кажется, пытается занять нишу такого же из ХС как Сильвернейм, в Гвинте. А может он и ничего не пытается. Просто такой. У меня просто...
  14. P

Обсуждение контентмейкеров Гвинта

Вам серьёзно нравится этот стример у которого через слово мат?
  15. P

Я догадываюсь, что хотели разработчики, но получилось как всегда. Я познакомился с понятием как ГГ со Старкрафта и у меня сложились определенные стереотипы. Не ставить ГГ пока проигравший не поставит, например. А сейчас 2-0 тебя делают и гг ставят. Делаешь сезонку на очищение/блокировку и...
  16. P

На 4-ом. Или вы меня, или я вас неправильно понял. Я жалуюсь не на результаты игр, а на разнообразие. Это если вы меня не поняли. Если я вас не понял, то, конечно, скину все 3 колоды, которыми я играю. Наверное, вы думаете. что за чудо, что жалуется на однообразие, а сам играет тем-то и...
  17. P

Сообщение разочарования смешанного со злостью. Одно и тоже из боя в бой. Как против бота играешь. Ходы как под копирку. И нильфгаард, нильфгаард и ещё раз нильфгаард размешанный копиркой из других фракций. Искал интересного противника, но не нашёл. Попадаются иногда противники с интересными...
  18. P

Беседка тема для флуда.

Внизу страницы есть строчка показывать игнор. Стоит лишь промотать до конца.
  19. P

Беседка тема для флуда.

Мне просто интересно, что он до сих пор забивает.
Top Bottom