Search results

+
  1. Radevor

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Кидает опп Лидию в рукопашный ряд, и играет через неё «Выброс адреналина». Давно эта карта стала картой фракции Нильфгаарда, что он сыграл именно её? Что не так?
  2. Radevor

Будущие изменения в игре (из разных источников)

@Kate.Greene, Приветствую! Не знаете ли Вы, есть ли планах добавить ещё уровней престижа? Конечно, у меня нет статистики, у скольких игроков уже 10 или 11 престиж, но часто попадают такие, либо близко к этому уровню. Ещё два престижа, и у меня тоже будет золотой вымпел, не хотелось бы, чтобы на...
  3. Radevor

Open #2 уже скоро!

Ни Балрог, ни Паябол не смогли пройти Гендальфа. :think:
  4. Radevor

Какого персонажа вы бы хотели видеть в качестве нового премиального лидера в путешествии??

@psysteel, ну тут я сыглы, Иорвет не самый подходящий вариант, т.к больше к Белкам привязан, да и нужно будет тогда разрабам вводить и Роше. Они конечно могут это всё равно сделать, но не в качестве лидеров как для БП, а просто через магаз к турику например, отдавая с них процент в призовые. А...
  5. Radevor

Какого персонажа вы бы хотели видеть в качестве нового премиального лидера в путешествии??

Чисто предположение, но если смотреть по рангам, то следующий как по мне будет наверное Иорвет. Хотя у нас тут обычно магия какая-то с лидерами связана, поэтому мб и Аваллак'х.
  6. Radevor

Приобрели ли вы хоть одного премиального лидера в "путешествии" и по какой причине?

Путешествие с Геральтом было классное, до сих пор жалею, что не взял тогда. С Цири взял даже не думая, да пошёл задротить. Единственное, что не взял 175-й, хотя были все шансы, но пришлось было уехать. Альзур "подкрался незаметно". Возможно купил бы, да два месяца не был у Гвинта, а брать...
  7. Radevor

Баг с картой Дагона (?!)

Этот баг длится уже несколько Сезонов. Забей. Хз (нет), почему его не фиксят, некоторые думали, что нынешнее дополнение будет посвящено именно Дагону, а этот баг типа как пасхалка. :coolstory:
  8. Radevor

Пропадает курсор после оверлея. Стим.

Здравствуйте. После того, как я пользуюсь оверлеем в Стим'е, у меня по возвращению в игру пропадает игровой курсор, из-за чего я не могу взаимодействовать с картами. Иногда оно внимает просьбам, и после включения/выключения оверлея курсор может появиться, но не всегда. Было ли ещё у кого-то...
  9. Radevor

ГЛЮЧНЫЙ ПАТЧ.

Один из:
  10. Radevor

Колода: Чудовища

Решил вот пару минут назад на ней сыграть, и в последнем раунде, при 1 карте в руке с обеих сторон, и при том, что у меня 4 микро-челика на столе, плюс ещё 4 с лидера, а у него только одни, и последняя моя карта это Жара, а отрыв у нас на 9 поинтов, у меня выключается сам по себе ПК.....Хорошая...
  11. Radevor

Стартовал сезон Дриад!

«Сезон Дриад», а в контракте о каком-то воине речь :rolleyes:
  12. Radevor

Стартовал сезон Магии!

Хм, думал всё пройдёт ок, а нет, словил баг с выполнением разыгрывания 25-ти заклятий :( UPD: Всё ок. Сам затупил.
  13. Radevor

Начались «Испытания» для редких лидеров!

Ну я же не все матчи проигрывал :)
  14. Radevor

Начались «Испытания» для редких лидеров!

Я вчера сыграл против него конечно не 4 игры подряд (хотя может и было), но за время выполнения дневного прогресса на 24 короны, мне попалось около 20+- этих Кальвейтов :shrug:
  15. Radevor

Хартстоун

Там только у одного СильверНейма 13+к зрителей, остальные имеют намного меньше. Любо это какие-то азиаты. Так что в этом скорее не полностью заслуга того, что игра топ. Но то, что больше Гвинт, это да, спору нет.
  16. Radevor

Не отображается таймер у Цири

А у меня в одном матче таймер у Цири не работал ни у моей карты, ни у карты моего противника. А вот уже на следующий матч всё было нормально. При чём в игру я не перезаходил. Но работает всё как заметили выше, действительно как надо.
  17. Radevor

Поднятие ММР и очков опыта безо всяких проблем :)

Полностью согласен со словами. А то некоторые выше чисто зашли потроллить своим знанием этого))) Оно даёт не только меньше плюшек, но и удовольствия от игры тоже не будет. Как бы то ни было, это не правильно, что такое есть, хоть и до определённого момента. Ладно ММР, но опыт продолжает...
  18. Radevor

Хотел изучить подробней :D Понял. Принял. Продолжаем xD
  19. Radevor

Вчера обнаружил, что не зависимо от того, выиграл ты или проиграл, тебе дают опыт и тебе поднимается твой ММР. Даже если сдаться в начале, всё равно начисляется. Сегодня решил немного заабузить это (ыыы), но не долго всё длилось, и так как меня не хотело грузить в матч, пришлось перезапустить...
Top Bottom