Search results

+
  1. M

Monsters Hybrid - broken. Please fix.

Vo1fger With endrega warrior he boost himself in my matches too. But it never boosts when 2+ creatures are consumed up by Glustyworp or a witch. Have you tested these 2 units?
  2. M

Worked? Then why it doesn't work in my matches? Have you watched my video? Also, i have reinstalled the game + i have installed english version + THIS TIME: i have tested when consumed NOT symbols but normal units. See the result.. Again the same. Are you blind that you don't see a bug?
  3. M

this unit works only when you consume 1 unit, or 2 units by endrega warrior , but dosen't work when you consume 2 or 3 or more units by the Witch. In the gybrid' description is written that he must boost self when consumed 1 ore more units. So, please fix error in your code. In this video is...
  4. M

Слишком томимая жаждой

Откуда у нильфов выносливость? Или это и есть суть бага что она появилась?
  5. M

Отремонтируйте неработающего Гибрида

Hercules123, когда поглощаешь 1 отряд - они работают. Но не работают когда поглощаешь больше одного отряда. Вот вам в глаза наверно и бросилось, что они росли когда поглощали по одному отряду. Но на половину работающая версия никуда не годится + в описанию написано что должны расти в силе...
  6. M

Felinssa, если бы карта не была сломана она была бы топ, как и новые суккубши за 5 провизии. Но в том то и дело, что гибрид - не рабочий (у меня колоды что бессконечно жрут суккубш спокойно живут на 2500, и точно такое же можно организовать для гибрида, но нужно чтобы он работал). Hercules123...
  7. M

Hercules123, я даже видео записал (обновил первый пост). Как гибрид игнорирует поглощения. Как можно добавить НОВУЮ карту и не протестировать её? И я еще больше поражаюсь, как можно не замечать целых 2 месяца что карта сломана? + игнорить тикеты (я писал и в английскую поддержку и в русскую, и...
  8. M

Вышла очередная обнова. Я первым же делом проверил гибрида... Так и не пофиксили, проигнорировали все мои репорты. Я уже устал слать тикеты, напишу еще и на форум... Существо Гибрид - СЛОМАН => Он полностью не работает когда Ведьма поглощает больше 1 существа. И что самое интересное.. Когда...
  9. M

Подскажите хоть одно норм применение 2х карт Синдиката

v07ulias, но в финале польза от сговора у тебя фановая, а не комбящая. так как карты на 12 снабжения должны давать 16-20, а не 8-14. Сундук будет жить и выигрывать через раз, что со сговором, что без него, так как сундук сам по себе - сильный. Я же пытаюсь найти комбо, чтобы карта сговора...
  10. M

AHTOH_OCOKuH, ты плохо читаешь что тебе пишут, или не вдумываешься. Никто не берет больше 1-2 карт, что могут убить за ход, карту на 6хп, даже сборки под полный контроль (само собой, если не подставляться голым, под убийство нильфов, или уничтожение слабейших отрядов, от чудовищ) v07ulias, в...
  11. M

Плохо значит пробовал. В хорошей комбе, никто не будет игнорировать Лебеду, если ты начнешь ставить движки первого ряда около него, один за другим + его защита более стабильна чем защита суркуса (не исчезнет, если убьют/заблочат лебеду, что не скажешь про сукруса). И самое главное, вопрос темы...
  12. M

По комментариям: 1. Безумие с Сукрусом не работает, это был бы огромный дисбаланс, если работало бы. 2. А можна ссылку на пример колоды с работающим комбо Сговор+Игни и чтобы колода держалась на равных и могла часто побеждать а не только надеяться на эпик удачу, со стандартными противниками по...
  13. M

У меня синдикат на 100% открыт (все карты), и я по фану создал около 10и колод и раскидал по ним все золотые карты, чтобы финальные комбо - тащили (побеждали). Но... Я никак не придумаю, куда можно всунуть "Сговор" и "Сукрус", чтобы колода была сильной. Что я только не пробовал, но в финале -...
Top Bottom