Search results

+
  1. FlameYaOne

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Некорректное сравнение. По мимо статов эти ребята позволяют "отменять" некоторые статусы типа ядов и кровотечения. Они почти в 0 контрят ту же жажду крови. Ладно бы они просто делали 4-тело, так это тело с щитом, которое не пингануть даже. Адекватный ответ им есть только у нильфов. Всем...
  2. FlameYaOne

вот я как раз на 1-ом уже неделю туда сюда катаюсь. В прошлом сезоне тоже на первом какой-то ад был. А до этого я последний раз играл на релизе ХК:shrug:
  3. FlameYaOne

Никогда не верил в "теории заговора", "скрытого пула" и "подкрученного подбора", но последние 2-3 дня не могу открутиться от желания поверить в них. Всю дорогу попадались: нильфы на кольгриме, вий и мув белки. Взял синдикат на самоядах и саламандре и целый день уничтожал эти пасьянсы. НО. На...
  4. FlameYaOne

Ммм, и на погоде, которая всему ряду хп в 1 делала никто не играл. И пехоты на грибах не было. И камби не жгла все незолото. И по чучелу-то тоже не лежало в каждой колоде, чтобы шпионов переигрывать. Сколько я играл, а это со второй недели ЗБТ и до ХК, всегда была одна картина - 3-4 архетипа...
  5. FlameYaOne

У меня давно так стул не припекало с глины. Последний раз я так только с грибной пехтуры горел как с мув белок и вия сейчас
  6. FlameYaOne

Мастерство или появились читы? НАКОНЕЦТО!

Определенно чит, всем же ясно, что в такой ситуации нужно Корал ставить в первый ряд. Спасибо, что создали эту тему, теперь многие будут в курсе про читы.
  7. FlameYaOne

Нильфгаард здесь! Обсуждаем новый патч!

Очень плохо все с локализацией
  8. FlameYaOne

Проблема одного ряда.

Устроили тут. Судя по форуму - грибы, белки, оквист - это все временные приходящие и уходящие тенденции, лишь различные оболочки и маски Истинного предмета для вайна. Настоящее Извечное Зло - это погода. На нее вайнили в прошлых патчах, вайнят в текущем, более того, вайнят в патче, который еще...
  9. FlameYaOne

ЗБТ ГВИНТА - Новая информация

Мне эти награды кажутся очень крутыми. Я ожидал гораздо меньшего. Как представлю, что буду открывать 130+ бочек, так руки сразу чешутся. Не понимаю негодования по поводу потраченного времени. Потратив время на игру со второй недели збт, я лично получил кучу положительных эмоций и море опыта. Я...
  10. FlameYaOne

Стрим после посещения закрытой презентации Нильфгаарда

Спасибо, но тема другая была. Однако, гугл мне помог и я нашел, что искал
  11. FlameYaOne

Стрим после посещения закрытой презентации Нильфгаарда

Была темка со ссылками на англоязычные трансляции, ее удалили. Стример, который предлагается в теме - мне не приятен, и смотреть я его не хочу. Вопрос - зачем удалять ссылки на англоязычные трансляции?
  12. FlameYaOne

Колода: Нильфгаард

Спасибо за инфу!
  13. FlameYaOne

Колода: Скоя'таэли

слишком большие простыни
  14. FlameYaOne

Стрим 24.01.2017. Обсуждение

Абсолютно согласен. Не было времени играть последние 3-4 дня. Улетел с 400 на 3500+ место. А люди в топе задротят 24/7. Нужно играть оооочень много чтобы сохранить отставание. А чтобы подниматься нужно еще и очень эффективно играть. У разработчиков явно другие дела есть, кроме как поддерживать...
  15. FlameYaOne

А где тут смеяться надо было? Как уже отметили, настроения комьюнити были на поверхности - достаточно было почитать пару тем реддита. Поэтому, если вы не собираетесь анонсить то, что все так ждут и хотят, дайте об этом инфу, хотя бы в том же анонсе стрима. А-ля "Мы не можем вам ничего...
  16. FlameYaOne

Стрим 24.01.2017. Обсуждение Крайне неприятный осадок после стрима. Информации никакой. Премия "тролль года" нашла своего обладателя в лице cdpr.
  17. FlameYaOne

Ваши предложения по улучшению игры

Соглашусь частично. Подстраиваться под архетип - норма, под конкретную деку - отклонение. Наличие грибов в игре, к сожалению, вынуждает играть их. А они далеко не во все деки вхожи. Попробуйте что-то собрать с грибами. Я люблю играть на погоде, но не получалось, потому что, как вы и отметили...
  18. FlameYaOne

Ваши предложения по улучшению игры

Первый пошел! Не удалось революцию устроить(( Зачем удалять? можно же просто не играть. Сгорел, удалил, рассказал всем - очень похоже на то, когда подростки-бунтовщики сбегают из дома, удаляют страницы в вк и т.п. Они хотят внимания... Под грибы уже много кто подстроился.
  19. FlameYaOne

Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

Как и у многих, Чучела в коллекции не оказалось. Перезапуск вылечил
  20. FlameYaOne

Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

Здравствуйте. Очередной баг. Противник использовал карту "Споры" на мою Зигрфриду. Ее сила стала равна сначала 1, а после того как добил ее еще раз спорами, она вернулась ко мне в руку с показателем силы 0. В начале следующего раунда сработала классовая способность Скеллиге, Зигфрида стала 1, и...
Top Bottom