Search results

+
  1. S

Бомбит? Тогда идем сюда!

Птр обнова понравилась, много новых карт, красивая анимация, норм коллекция, единственные мои претензии - занерфить алхимиков у нильфгаарда (стабильная бронза на 20 это жесть), вернуть анимацию рагнарека и вернуть полные названия карт (вместо Эмгыр -> Эмгыр ван Эмрейс).. А так неплохо ,неплохо.
  2. S

Ваши предложения по улучшению игры

Уберите эти убогие синие стрелки. Они ни к селу, ни к городу.
  3. S

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Кто будет стримить турнир по Гвинту? Кто-то из стримеров будет вести стрим по турниру Гвинта? Дайте ссылку, кому не жалко)
  4. S

Квен не работает

Тему можно удалять, я провтыкал вначале как эта карта работает)
  5. S

Бомбит? Тогда идем сюда!

Хм. Интересно..
  6. S

Бомбит? Тогда идем сюда!

Карта Квен не защищает от Казни? Lol wtf?
  7. S

Квен не работает

Квен не работает Карта квен НЕ РАБОТАЕТ (тупо появляется на поле, уходит в отбой и ничего не происходит). Просьба пофиксить.
  8. S

Бомбит? Тогда идем сюда!

Я не знаю, от чего у меня бомбит больше - то ли от монстров, то ли от Скеллиге, то ли от белок. И да, я играю за все фракции.
  9. S

Патч 0.8.25 уже доступен!

Ты бредишь. У меня Филлипа игры вытягивала.
  10. S

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Спасибо за разъяснение, но я к тому, что уменьшение с 30 до 24 мало на что повлияет.
  11. S

ДА, если использовать подкрепление. Если кинуть одну карту, затем и вторую, а потом Фольтестом/Рубайлом копирнуть еще одну, то в сумме почему-то выходило 24, а не 30.
  12. S

Силар, чего ты докапался к человеку? Все он нормально написал. По теме: Плохо, что Реданцам уменьшат силу, с другой стороны, когда выкладываешь одного, затем второго, а после копируешь еще одного - то получается всего 24 силы, а не 30, так что здесь не все так однозначно.
  13. S

Колода: Королевства Севера

Чет не доганяю эту тактику с Сними полосками. Взаимобафы ясно, Бьянка - ясно, Золочение - ясно, но при чем здесь Вернон Роше? И что это за отряд с 2 хп в ряду с полосками?
  14. S

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

А смысл мне это делать? Как эта способность может пригодится?
  15. S

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Поединщик Клана Ан Крахт - отправив в сброс - сыграйте снова - ? Не понимаю, как работает эта карта. Ну ушел он в сброс по окончании раунда и никуда не вернулся...
  16. S

Для новичков и тех кто по опытнее! Полная Версия

Понял, спасибо. Пойду наверное за эльфов щас играть, на данный момент - самая сложная фракция для меня. Механика тех же гавенкаров/краснолюдов ясна как божий день, а пока нифига не удается разыграть ее. Мб карт не хватает, правда.
  17. S

Для новичков и тех кто по опытнее! Полная Версия

Так и не понял, как можно комбинировать Хьялмара и Канби. И если с Камби все ясно, то "Повелитель Ундвика" Хьялмара добавляет 10 ед. силы отрядам Хьялмара. ВОПРОС - что за отряды Хьялмара?
Top Bottom