Search results

+
  1. mobooshka

Беседка тема для флуда.

Скорее всего, эта проблема лишь в стиме
  2. mobooshka

Пропала кнопка "поделиться" колодой

Собственно сабж. У многих она есть, у многих нет. После обновы вроде бы исчезла. Хотел поделиться со зрителями декой, а кнопочка хэз гон. Похоже, что юзеры стима не могут делиться колодой...
  3. mobooshka

Не отображаются награды из подарков снеговика

Приходится искать вручную, что именно выпало из презента. Два подарка нашел, а остальные три где-то затерялись. Заметил, что не только у меня такая проблема, оповещение после открытия подарка не у всех выскакивает. Есть возможность это пофиксить? :cry:
  4. mobooshka

Автоматическая замена обычных карт премиальными в готовых колодах

Абсолютно не вижу смысла объяснять тебе, как создавать контент и почему в стремительно меняющейся мете это нужно делать быстро, а не тыкать по каждой картонке, пока колода не устареет. Утрирую, но надеюсь, ты понял в чем смысл. И ежу понятно, что есть проблемы поважнее, те же дисконнекты...
  5. mobooshka

Вот именно, люди бывают разные. Вы, сэр, к примеру не понимаете, что есть гвинтеры, которые создают контент для сайтов и для них важно, чтобы игра была максимально отзывчивой. Я колоды чищу в день раз по пять. После нового патча вообще все удаляю и собираю заново (кстати, такая кнопка "Удалить...
  6. mobooshka

Так я так и делаю. Только создав штук десять-пятнадцать колод, а потом открыв около 200 бочек и получив кучу премок, приходится опять все ручками менять.
  7. mobooshka

Во-первых, все эти колоды добавлены в течение последней недели. Во-вторых, если у тебя старый ПК, просто не трогай эту кнопку или вообще отключи в настройках премки. В чем проблема?
  8. mobooshka

Пожалуйста, сделайте кнопочку в конструкторе колод а-ля "Замена в колодах статичных карт анимированными, если такие есть в наличии". Думаю, такая фича будет очень полезной и удобной для всех игроков. После 5-го уровня престижа, когда из бочек сыпятся премиалки, а у тебя собраны почти 40 колод...
  9. mobooshka

Представляем Библиотеку колод!

Мне очень нравился ГветАП в ОБТ, когда не нужно было лезть в колоду, потом сворачивать, потом лезть в сброс и так далее, когда драгоценные секунды тикают. Раньше просто смотрел одновременно на стол и приложение, обдумывая лучшие ходы, а теперь приходится много времени тратить на ненужные клики...
  10. mobooshka

Представляем Библиотеку колод!

Ребят, подскажите, где посмотреть свои колоды, которые уже неактуальны и убраны из общей библиотеки (спустя неделю после публикации)? Хотел обновить их с учетом НГ патча, но не могу найти свои колоды в профиле.
  11. mobooshka

Получил 4-й уровень престижа, но очки наград не выпадают в малых заданиях

Странно. Я отыграл за это время больше 100 матчей и так не фартит с дропами?
  12. mobooshka

Получил 4-й уровень престижа, но очки наград не выпадают в малых заданиях

Всем привет. Получил 4 дня назад 4-й уровень престижа, но с того момента ни одного очка награды так и не выпало в малых ежедневных заданиях. У кого-то была такая же проблема?
  13. mobooshka

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Говорят, до 28 включительно, то есть до 14:00.
  14. mobooshka

Гвинт: вопросы разработчикам.

Предзаказ можно оформлять 28 марта почти перед выходом патча? Или 28-го утром этой возможности уже не будет?
  15. mobooshka

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Аддон можно приобретать 28 марта до патча (до обеда)? Или сегодня крайний срок?
  16. mobooshka

Готовы ли вы купить набор предзаказа для «Алого проклятия»?

Ты можешь начинать смеяться прямо сейчас. До тебя просто никак не дойдет, что многие старички готовы поддержать разрабов монетой, даже если все потом станет бесплатным (что маловероятно). Это банальный донат. Я из обрывков могу собственную линию одежды запустить в производство, но все равно...
  17. mobooshka

А ЦА и не уезжала. Это вы тут непонятно зачем сидите и портите воздух, вместо того, чтобы писать разработчикам и предлагать свои варианты улучшений игрового процесса (по-моему, тут всегда прислушиваются к пожеланиям и из патча в патч внедряют то, о чем просят игроки). Попробуй у близзов что-то...
  18. mobooshka

За два года игры в Гвинт не потратил на него ни копейки. И не потому, что жадный, а потому, что все плюшки внутриигровые фармились слишком легко. Но сейчас обязательно оформлю предзаказ, даже не задумываясь. Пусть это будет своего рода донатом, который рэды, по моему скромному убеждению, давно...
  19. mobooshka

Казусные ситуации, скриншоты :)

Хаттори тут вообще лишний. Под твои давилки идеально зайдет Принц Виллем за те же 6 провизии.
Top Bottom