Search results

+
  1. Viktor_Wsc_Kuzmin

Патч 1.5 & обновление для консолей нового поколения — список изменений

кстати, я заметил, что перед входом в "посмертие" справа лифт открыт, куда нужна авторизация. не помню этого ранее. я чё - мимо пробегал? чё там?)
  2. Viktor_Wsc_Kuzmin

Ну вот прикинь, не тащат современные игры, приходится переигрывать в то, что понравилось) dying light тоже купил. Спустя 15 часов - эх. Не охота дальше. Пресытился. Игра хорошая, но 15 часов мне хватило. Кому как, смекаешь?)
  3. Viktor_Wsc_Kuzmin

Итак, опишу свои личные наблюдения. Вводные данные: у меня куплена игра на пс4 и даже пройдена там) я видел, что игра развивается с каждым патчем и порой поигрывал - возвращался, пока не прошёл ваще всё (наверно). Суммарно у меня 95 часов первое прохождение заняло. Второе прохождение уже начал в...
  4. Viktor_Wsc_Kuzmin

ну чтож. уже скоро заценю толпу, ии противников. жаль, что нет инфы о длц, но количество изменений очень радует. благодарю!
  5. Viktor_Wsc_Kuzmin

Патч 1.31

Тут велось обсуждение о необходимости 3его лица на прошлой странице. Хочу внести свою лепту, взяв в пример outer worlds. Неужели кому-то было важно там, как выглядит персонаж? Игра также от 1ого лица. Во-первых, не надо говорить, что там в диалогах видно персонажа. От этого ни горячо ни холодно...
  6. Viktor_Wsc_Kuzmin

Патч 1.31

Блин, видимо я такой фартовый) с релиза не встретил багов на пс4 (кроме вылетов, конечно) , ломающих квесты. Потом проходил на компе на топовом железе с rtx, и снова - квесты не ломались. Ну ладно, тока один в пустошах, когда Панам чинит тачку. Там пришлось просто выполнить сторонний синий...
  7. Viktor_Wsc_Kuzmin

Не работают Руки гориллы / Кулачный бой с "Бритвой"

На компе ещё более и менее удобно было. На консоле не завалил. В итоге проиграл бой, благо квест выполнен от этого всё равно. Тоже руки гориллы были, прокаченная сила на макс, шмот тоже. Раз 30 бой переигрывал. Мож я кривой) пытался бить в живот, как Виктор говорит, но как будто наводится всё...
  8. Viktor_Wsc_Kuzmin

Киберпанки, давайте общаться!

Не знаю обращал ли кто-то внимание, что японские наименования по типу "хироши" произносятся как "хироси" голосом в озвучке. Это меня даже заставило покопаться в вопросе транскрипции и транслетераций японского языка) думаю, такое встречалось и до коберпанка, но только тут я обратил внимание...
  9. Viktor_Wsc_Kuzmin

Патч 1.2 — Список изменений

Пс4 стандартная. Заметил, что нпс чаще бегут, чем садятся, прикрыв голову, когда их мочишь. Но, может, это субъективно, хз. Отражения вроде бы даже и получше, но я б не обратил внимание, если б не почитал изменения. За время езды (короткое правда, особо не гонял) прогрузки текстур не увидел...
  10. Viktor_Wsc_Kuzmin

Разбор дорогого мусора

Ваще не против навыка разбора, даже ценного. Зачем мне сдалось всё это разбирать? Первый навык, который взял вроде. Максимум второй
  11. Viktor_Wsc_Kuzmin

Как насчет помочь CDPR ?

Вообще, конечно, жаль ребят. Но я игру купил и возврат не делал. Я как честный человек получил удовольствие и хочу ещё. Будут платные длц - куплю тоже. Думаю, преданных фанатов у редов много, ведь игра всё равно вышла хорошая
  12. Viktor_Wsc_Kuzmin

Квест основной сюжетной линии "Уходя гасите свет"

Спасибо, ребят) зачистил вышку рядом, где надо антенну отключить, вернулся и вуаля
  13. Viktor_Wsc_Kuzmin

Patch 1.1

Thanks but still waiting for something more. You know what we are talking about. But thanks anyway from ps4 player
  14. Viktor_Wsc_Kuzmin

Story content you FEEL is missing [spoilers]

Need more missions with Jack
  15. Viktor_Wsc_Kuzmin

Cyberpunk 2077 User Reviews & Impressions

Yes, game full of bugs. But i still love it. Story is great. Many easter eggs. Many russian things (im russian) and this is awesome. Many things to do. Cool!
  16. Viktor_Wsc_Kuzmin

Cyberpunk 2077 User Reviews & Impressions

I'm simple russian man and I bought this game on ps4 and playing since release (i have good pc but use it only for job). Yes i saw bugs and bad graphics. But continued to play and still glad to fun! 1.05 made graphics much more better, thanks! CDR! DO NOT GIVE UP because of your situation...
  17. Viktor_Wsc_Kuzmin

Важное объявление

Ребята, играю на базовой пс4. Баги, как всё знают, имеются, но не мешают получать кайф от великолепной игры. Все трюки уже понятны (на вроде - не переключается вид в тачке или гг не может бежать, то нужно включить журнал :).) есть только одна предъява - уменьшите масштаб карты. Всё время мимо...
Top Bottom