Search results

+
  1. M

Советы для начинающих игроков в ГВИНТ от Francesca “Jaggerous” Jagger

В свое время тоже начал играть за Скеллиге) Из стартового набора выпала Коралл и получилось собрать колоду на мечниках) Не жалею, что начал играть за эту фракцию) А вообще, каждая фракция хороша по своему) Нравится поиграть за разные фракции) Совет новичкам из личного опыта: проще пройти...
  2. M

Стартовала новая Борьба фракций!

Надо было за скеллиге играть в той фракционке. :smiling2: Сюрприз)
  3. M

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Да, камень был у него. Спасибо.
  4. M

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

No Title Ребят, подскажите, пожалуйста, что за механика у колоды Севера на скрине? Конкретно: не могу понять как у человека появилось на столе 2 Призрака Сабрины и 2 Шеалы? Это ведь серебряные карты, которых по одной в колоде. Круга призыва не помню, чтобы игрался, но даже если и сыграл, то 2...
  5. M

Подкрутка, или совпадение?

Спасибо за совет, надо будет попробовать)
  6. M

Вопрос был по конкретной ситуации, с конкретными цифрами, и конкретными скринами. Зачем уходить в дебри? Меня интересовала конкретно моя ситуация. Я видел статистику стримеров, они ее не скрывают. У них все замечательно, 60-70% винтрейт на любых, более менее адекватных деках.
  7. M

Согласен. Диалог трудно продолжать, когда человека с противоположным мнением считают фанатиком.
  8. M

Отвечу твоими же словами:
  9. M

А по этой мизерной выборке что можешь сказать? Совпадение или подкрутка?
  10. M

Уважаемый, перечитайте, пожалуйста, еще раз начало темы: 1) я не утверждал, что я крутой игрок, и вообще разговор сейчас не про скилл (понятно, что скилл у всех разный, но в определенных ситуациях, даже человек среднего скилла может выиграть у профи, если будет явная контр дека и зайдет хорошо...
  11. M

1) Подкрутку сделать не так уж сложно. Разработчики знают всю статистику игры и понимают какие карты контрят друг друга. Они ведь не люди с улицы, а основатели игры. 2) На счет донатеров ничего еще не доказано. Подкрутка для донатеров или им подобных вполне даже оправдана для разработчиков. В...
  12. M

сомнений нет в Вашем скилле, но разговор ведь не про это) есть конкретная ситуация, с конкретными фактами, с наглядными скринами, разговор ведь не про то кому что мешает
  13. M

Про максимальный ранг так и не ответил.
  14. M

Какой у тебя максимальный ранг? На счет подкрутки не фантазии, а предположения. И есть конкретные факты, чтобы так предполагать, которые я предоставил выше. А про бурую хоругвь у меня такое творилось после того, как уже исправили (или вроде как исправили) баг мулигана.
  15. M

Разработчики дарили Вам 30 бочек просто так? Нет? А стримерам дарили, и они это не скрывали, и даже стримы проводили по открытию этих бочек. Никто не против такого подхода, понятно, что стримеры пиарят игру, делают ее более популярной и конечно же, на месте разработчиков, я делал бы что-то...
  16. M

К стримерам отношение особое и это как бы даже не скрывается.
  17. M

Знаешь как в ХС это работает? Очень просто: если человек хорошо задонатил, то ему игра находит "выгодных" соперников, с помощью которых он будет хорошо подниматься (посмотри на ютубе, об этом уже давно известно). Из кого игра будет искать "выгодных" оппонентов? Правильно, из тех, кто не донатил...
  18. M

Подкрутка, или совпадение? Уважаемые разработчики, объясните мне, пожалуйста, следующее: Добрался до 20-го ранга, мне стали все чаще и чаще попадаться различные Бруверы. Когда же я решил пересесть на Хенсельта, который вроде как контрит Бруверов, за 16 игр мне ни разу не попался ни один...
  19. M

Выходные премиум-бочек

с 40 бочек выпало 4 золота)
Top Bottom