Search results

+
  1. Marinero

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Вон у Стига на стриме попался нильф который в третий раунд попал с минус картой, три раза выставил Цири (та что за четыре хода тянет карту) - раз с руки, раз переиграл Кальвейтом, раз допельгангнул Лето(тот что тактику сейчас тянет) правда последняя Циря не сыграла свою абилку бо что-то он там с...
  2. Marinero

В самом низу (мелким шрифтом написано) можно переключится на вход в существующий аккаунт.
  3. Marinero

Первая демонстрация проекта Homecoming

Так кроме цвета рамки нифига не поменялось, как были комонки, рарки, эпики и легендарки так и остались, ну и если верить Буже цена крафта осталась та же. Ну и новая структура колоды не будет так жестко ограничивать количество золота как сейчас.
  4. Marinero

Та они сейчас выглядят как элементы ландшафта, а не как геймплейный элемент. 1535919297 Ну так Бужа типа чето такого и расказывал(если я правильно понял), что будет, например, картонка которая при размещении в переднем ряду наносит четыре урона одной картонке соперника, а если в заднем то по...
  5. Marinero

Забавно, Бужа говорил что вот мы хотим уйти от жестких архетипов и дать игрокам больше свободы при создании колод, а показаня в ролике колода монстров просто кричит что вот смотрите я "дезвиш"-архетип.
  6. Marinero

Ну тогда б той же Ирис(думаю не только ей) нужно было б придумывать третью абилку, а это время/деньги/лень - выбери что тебе больше нравится. Но официальная версия так картонки выглядят лучше/больше/смотрибельней.
  7. Marinero

Смешно будет если такая картонка действительно появится, только зная ЦДПР она будет уничтожать карты у обоих игроков.
  8. Marinero

Думаю ты прав. В ролике Имлерих, стоя в заднем ряду, мог выцеливать только картонки в переднем ряде противника .
  9. Marinero

У Герванта прфесионала забавная абилка - нанести 3 урона или убить цель с силой кратной трем.
  10. Marinero

Главное чтобы на нём муравейник был.
  11. Marinero

Артефакт

Больше на ТЕС:Ледженс похоже только там 2 поля.
  12. Marinero

А если сейчас силу юнитов уменьшают чтоб потом в следующих патчах увеличивать? Ну то есть все как обычно ЦДПР не знает куда "баланс" нового Гвинта выплывет и решило что лиха беда начало лучше стартовать с малых чисел, а там поменяем.
  13. Marinero

Получите эпическую карту!

Бужа говорит что нет: https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/gwent-ask-a-dev.8684150/page-49#post-11075987
  14. Marinero

Получите эпическую карту!

На данный момент ЦДПР решили что когда выйдет ХК карты будут перемолоты автоматически. Может еще и передумают, посмотрим.
  15. Marinero

Артефакт

Объясните пожалуйста кто нибудь мне почему все решили что Артефакт это убийца Гвинта? Мне вот с моей колокольни кажется что в Вальв скорее озабочены как откусить кусок аудитории Хартстоуна и привлечь в игру дотеров.
Top Bottom