Search results

+
  1. FanatSpb

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Вопрос 1: если спосонобстью эредина уничтожить обречённый отряд, создаст ли он его копию? Вопрос 2: Почему новая карта узурпатора не захватывает шпионские отряды сыщиков , созданные этой же картой оппонента?
  2. FanatSpb

Литература различных жанров

Сейчас читаю Александра Мазина цикл "Варяг". Пошла 5я книга, очень годно. Очень нравится , что автор придерживается исторических источников.
  3. FanatSpb

Не пропустите первый официальный турнир GWENT Masters в этом сезоне!

Я кстати именно его вчера и смотрел)))
  4. FanatSpb

Типа подарить какую то рубашку должны будут! Мельком у стриммера слышал вчера!
  5. FanatSpb

Ребят, а что там за тема с рубашками карт?
  6. FanatSpb

Путешествие — новая система прогресса!

Народ, а что за шляпа опять происходит? Ещё вчера заметил, но подумал, что показалось. Короче сегодня сыграл одну игру, а бонусных корон осталось 1. Это опять баг отображения?
  7. FanatSpb

ОБНОВЛЕНИЕ 6.2 УЖЕ ДОСТУПНО!

Так выбирать то нечего))) На скрин не попало почему то всплывающее окно, что то типа там красный крестик и надпись" нужно сыграть карту"))) Даже не пасануть было)) Пришлось ждать конца фитиля.
  8. FanatSpb

Там Райла Чёрная))))
  9. FanatSpb

Ай красавчики, ай молодцы...Как вы умудряетесь снова и снова пробивать дно??? Мата хари противнику карту дала а мне нет))) Хотя в счётчике карт она есть!:shrug:
  10. FanatSpb

Стрим с разработчиками 04.05.2020.

Возможно вы пытаетесь анимировать карты из "кровной Вражды", а они даются анимированными при условии покупки игры! Анимировать их самостоятельно невозможно.
  11. FanatSpb

ГРЯДУЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ МЕТЕОРИТНОЙ ПУДРЫ

Короче, завтра аврал. Сливать остатки руды и бочек? Леги анимированы все. Пыли в принципе довольно мало.
  12. FanatSpb

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

до недавнего времени кагыров в колоде не было. в последние дней 5-6 добавил , это как то влияет? были прецеденты? я не в курсе.
  13. FanatSpb

вот сейчас 2 раза за 4 игры...одно и то же один в один
  14. FanatSpb

можете считать меня кем угодно, хоть рептилоидом хоть, сумашедшим... я уже об этом писал. я не знаю зачем люди это делают! в 3 м раунде когда уже всё ясно игра вылетает ИМЕННО НА МОЁМ ХОДЕ и вылетает баннер о ничье. нет не часто, 1 раз на 70-80 игр, НО всегда когда человек проигрывает! Так...
  15. FanatSpb

Как это ни странно, мне понадобилось всего 30к пыли ,чтобы заанимировать все недостающие леги и 11к осталось. Даже немного расстроился что столько руды слил. Плохо что нет именно счётчика в конструкторе, чтобы просчитывать такие варианты.
  16. FanatSpb

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Народ, а почему Кельтурис не преобразовывается в премиалку? Даже не предлагает, только "создать"(хотя она есть) и "в жернова"
  17. FanatSpb

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Я правильно понимаю, все карты "стратегического приёма" в бочках Офира? Они падают вообще или их только крафтить?
  18. FanatSpb

Сейчас взял для начала 40 бочек синдиката, 10 жв, 10 новиграда+ 15 прем бочек и 15 обычных. В общем дроп точно порезали, именно легендарок. Всего 2 из всей этой кучи, но эпики падают как из рога изобилия, чуть ли не в каждой третьей бочке.
  19. FanatSpb

Чего то не понял. Ты имеешь в виду фракцию, в которой У МЕНЯ наибольшее кол-во анимашек или у фракции в целом?
Top Bottom