Search results

+
  1. Vedmak_Zulfat

Патч 2.21

Отличное обновление с кучей полезных правок, а главное теперь с патчем 2.2.1 и драйвером GRD 572.16 стало больше кадров в секунду на картах RTX 20-50. Больше всего конечно получили карты RTX 5000, до 50% по редким событиям и 30% к среднему, остальные линейки от 10% до 40% прироста во многих...
  2. Vedmak_Zulfat

Патч 2.2 уже доступен

Самый лучший вариант среди современных процессоров Ryzen 7 9800X3D или Ryzen 9 9950X3D. Это из современных процессоров здесь и сейчас, и быстрый SSD и GPU c PCIe 5.0x16 крайне желательны так как CP2077 очень чувствительна к быстрой подсистеме памяти, RTX 5080+ с 16 ГБ+ VRAM с быстрой DDR4/5 тоже...
  3. Vedmak_Zulfat

Патч 2.2 уже доступен

Проверять такие вещи надо на установленной начисто игре, не используя старые сейвы, начать новую игру. Можно забекапить старые сейвы, перед этим, чтобы потом восстановиться. Это вам скажет любой разработчик игры или приложения. Если проблема останется, оформлять багрепорт.
  4. Vedmak_Zulfat

Патч 2.2 уже доступен

С выходом 2.2, друзья! Всем приятной игры и перепрохождений. Так это явно не последнее обновление. Мне обновление понравилось, после замены карты на RTX 5080 (Ti)+, буду делать скриншоты в фотомоде. На 3060 Ti нехватка памяти из-за 8 ГБ, даже скриншоты не снять, опция порой недоступна, если даже...
  5. Vedmak_Zulfat

REDstreams — Обновление 2.2

Я очень рад что игру поддерживают, и надеюсь будут дальше поддерживать обновлениями. Cyberpunk 2077 этого заслуживает, я прошёл игру 4 раза, буду проходить в 5 раз с выходом 2.2. Спасибо.
  6. Vedmak_Zulfat

Обновление 2.0

В этом нет ничего плохого, ибо нужно тестировать связки, искать правильный порядок активации способностей, тайминги, ну и логично что игра игрока за это вознаграждает. Мультиплеера всё равно нет, я же никому не мешаю. А вырезать орды врагов становится кратно веселее.
  7. Vedmak_Zulfat

Обновление 2.0

Пока впечатления по 3 часам - с перками надо разбираться. Уже приметил имбовые связки. Отлично, что переделали. Враги на обычной сложности стали гораздо тупее, зато на максимальной их усилили. Переделали физику транспорта. Теперь все авто люто дрифтят. Лично для меня стало хуже, ибо между...
  8. Vedmak_Zulfat

Патч 1.62 — режим «Трассировка лучей: перегрузка»

Настолько недоступна, что ключ покупается на сайте Буки, активируется в GOG. Что касается плохой оптимизации, такого и близко нет. Да требования высокие, но масштабируется всё просто отлично. Я удивляюсь почему людям в 2023 году лень разбираться почему игра с морем геометрии вокруг потребляет...
  9. Vedmak_Zulfat

Патч 1.62 — режим «Трассировка лучей: перегрузка»

В тёмных помещениях и должно быть темно, так это в жизни и работает. По поводу глюков и багов - всегда старайтесь установить игру начисто, работает уже больше 30 лет, так как при установке патчей поверх можно словить апгрейд баги у любого софта. Так же и с сохранениями, часто помогает начать...
  10. Vedmak_Zulfat

Что нового в Найт-Сити? Рассказываем о патче 1.3

Долгое время я ничего не писал, был занят, но сейчас отпишусь. Не разделяю всего необоснованного хейта игры. CDPR одна из тех игровых студий, которая всегда допиливает свои игры, расширяет контент, не бросают поддержку годами. Я хочу выразить благодарность всей студии, за прекрасную игру...
Top Bottom