Search results

+
  1. Revidan

Изменения в балансе в некст-ген издании по сравнению с классической версией

Ну вот подобная отписка ТП сдпдр вообще лишает смысла чего-то на офф форуме расписывать по данному вопросу. Тут только на нексус дорога, наверняка там есть фиксы баланса под актуальную версию.
  2. Revidan

Не знаю что они там начудили в новом патче, но в старой никакого челенджа не было на любой сложности и с любым противником. Оно и понятно, когда боевую систему превращают в кликерный слешер. Проходил все игры редов на последних сложностях, с в1 ничего сложнее битвы со Зверем так и не завезли. В...
  3. Revidan

Уж лучше как сейчас. Сам дизайн битв с монстрами в тройке самый худший в серии. Боёвка казуальная от и до, а пресловутая "сложность" заключается лишь в циферках входящего и исходящего урона, скалируемого от цвета врага. Емнип, зачастую это решалось поломанными дотами, которые не скалировались и...
  4. Revidan

Всех с праздниками! И лентяев разработчиков тоже

Если речь про саму реакцию сообщества на анонс, случись ему быть в 2018, то да, в таком случае она (реакция) было бы более положительной. Но что насчет самой игры и её разработки? В 2018 у сдпдр разрабатывался кп77, ничего бы тогда они не стали анонсить, у них и так кризисная ситуация...
  5. Revidan

Лор там с 1-й части уже того самого был. Да и не больно она там всемогущая, Имлериха, Карантира и Эредина били Геральтом. Учитывая то, что Вильгефорц по книгам действительно мог украсть силы Цири, то вполне и нечто похожее может с ней произойти в 4-й части. Про бордели, кислую мину и...
  6. Revidan

Цири может драться и с девушками, ну если книги прочитать :smart: Вообще, на текущий момент достоверно известно лишь то, что она только с девушкой и дралась за всю литературную и игровую саги.
  7. Revidan

Ваша концовка 3го ведьмака

Полагаю, что фраза не фигура речи. Ведьмаку 3 еще 10 лет не исполнилось, вот и можно прикинуть сколько лет автору поста :smart: З.Ы. Да, увы, доступ к интернету у многих нынче появляется слишком рано, но тут уже ничего не поделать =-)
  8. Revidan

Какие игровые механики я хочу увидеть в "Ведьмак 4"

Реализована в дилогии SoM и SoW. Хотя и в целом система немезиса довольно известна, легко информацию найти. Логика идет под нож в угоду игровых условностей в играх сдпдр особенно бодро, причем это прогрессирует от части к части в трилогии ведьмака. Да и элементы с отдыхом у костра больше...
  9. Revidan

Они перешли в первую очередь из-за того, что на их движок куда сложнее найти кого-то. С UE таких проблем нет, т.к. он универсален и найти людей с опытом работы в нем куда проще. З.Ы. Странные механики ты хочешь, а-ля "грабить корованы". Я вот хочу аналог системы немезиса в ведьмачьем мире...
  10. Revidan

Ведьмак 4 — Кинематографический трейлер

Ну ты бы хоть что-то умное повторил, зачем эту демагогическую заумь? Причем тут "можно" и "иногда нужно" ломать? Сам хоть осознаешь насколько это малоинформативные и ничего не доказывающие конструкции? Канону в той же мере "можно" следовать/дополнять его, "иногда нужно" следовать/дополнять его...
  11. Revidan

Вертели сдпдр эти фундаментальные основы еще с 1 части. Чегож ты только сейчас очнулся? Цири черную кошку есчо в 3-й части пила, если в Корво Бьянко ее расспросить и еще концовку с ведьмак-рутом для нее получить. Где вы там все в 16 году были? :smart: В 4 части она хотя бы ведьмаком будет. Как...
  12. Revidan

Измышления и опыты Альзура - теперь вдруг какой-то незыблемый постулат в фэнтези вселенной ведьмака? После вил в грудь тоже прецедентов не было, чтобы кто-то выживал. Однако по играм Геральт выжил, его еще дикая охота похитила и он словил амнезию. Вот тебе и завязка для 1 части серии. Или это...
  13. Revidan

За неимением всей полноты информации нельзя составить рациональное мнение. Вывод - все твои умозаключения движимы эмоциями, не имеют под собой какого-то конструктивного зерна и представляют интерес исключительно для тебя. Смысла на текущем этапе в твоих неинформативных стенаниях нет. Слишком...
  14. Revidan

Если есть вопрос, то есть и ответ. В данном случае его дадут со временем.
  15. Revidan

Ждать когда будет известно больше. И там уже по фактам и рассудить. А если так воюешь за лор, то чего ради вообще игру серии ведьмак ждешь, которая клала на лор еще с 1 части? :smart:
  16. Revidan

:coolstory: З.Ы. Почему и как Цири прошла мутации рекомендую дождаться информации от сдпдр или непосредственного релиза :smart:
  17. Revidan

Ну условный заказ для помощи какому-нибудь рыбаку/торговцу/контрабандисту/"вставить другое" это и годится. Он там занимается своим делом, развлекает историями (одна лучше другой, просто), а Цири отбивается по необходимости. Но вот делать целый вид активности под путешествие на воде - я бы не...
  18. Revidan

Ну текстовая будет, про озвучку стоит уже давно забыть, когда речь о сдпдр :shrug: 1735447585 Ну так и зачем тут ремонтный набор? Ненужная механика. Во-первых не по профилю ведьмака, во-вторых в ней не было необходимости в 3-й части. И что такого увлекательного в битвах в лодке, если...
  19. Revidan

Ведьмачьи заказы на воде - это сразу мысль об арбалетах и прочем унынии. Мечами в воде не подраца) Офк предстоит играть за Цири, может она там и сможет как-то чародейской магией выполнять заказы на воде и под водой. Но пока об этом ничего не известно. Из трейлера стиль сражения Цири сродни...
Top Bottom