Search results

+
  1. T

Будит ли продолжение?

ИМХО: Если на этом же движке, то неплохо онлайн игру с полностью открытым миром за 100 лет до рождения Герыча, когда был рассвет ведьмаков, люди бодались с нелюдями и становились на ноги. Где можно играть любого персонажа, ведьмака, кмета, солдата, эльфа, краснолюда и т. д. Движок игры идеально...
  2. T

Дракон Саскии

Если не переигрывать игру, то можно никогда и не узнать, что Саския дракон. Нет, сюжет точно не вокруг нее построен, а с остальным соглашусь, хотелось бы их увидеть.
  3. T

Будит ли продолжение?

Меня продолжение не будит, а вот будЕт ли продолжение?? ... PS Асасин это что?? :halt:
  4. T

Умения Геральта

Согласен полностью, мне прежняя система умений тоже больше нравилась. Сейчас больше половины в холостую.
  5. T

Кто во что гаразд !?

Игру прошел в броне кота и меч медведя. После окончания игры вышел комплект Волка, собрал его.
  6. T

Умения Геральта

У меня вообще сложилось впечатление, что разрабы протестировали в игре систему для ММО - вот здесь и движок игры и все умелки и сеты оружия как раз напрашиваются на создание онлайнового проекта в мире ведьмака.
  7. T

Школа Волка

В чем глупость? Что чертежи школы волка находятся в школе волка? Где им тогда находиться? в школе кота или грифона? Недостаток только в одном, что нельзя посетить Каэр Морхен в любое время. А вот косяк в том что одну из карт нельзя купить после прохождения сюжета игры. А вот отсылки на другие...
  8. T

Лагает игра

Отключите синхронизацию стим
  9. T

Школа Волка

С этим кузнецом (точнее оружейником) какой то глюк, сохраняешься у него и загружаешься, сразу разговариваешь. Как после окончания игры будет, пока не знаю.
  10. T

Куплю седло :-)

Неа, ведь главное, что есть :listen:
  11. T

Выбор "Царя всия Скелинга"

Все будет потом, через пару дней известно :cheers:
  12. T

The new locations. Wait?

Про там обитают драконы - это сообщение что типа конец карты, вертайся взад, т. к. у лысой горы например нет никаких драконов, а с востока к ней от топей можно пройти только по дороге, а через поле не пускают. :( Задание Дракон???? надо в следующий раз найти это задание. Не говори где оно...
  13. T

А-а-а! Не интересно тогда будет :listen:
  14. T

The new locations. Wait?

К сожалению, даже в середине карты есть места "Там обитают драконы" с авторазворотом, хотя по прямой через эти места быстрее до деревеньки добраться, а было бы интересно пройти именно этим путем. Так что новые локации совсем не помешали бы, но чтобы без обитающих драконов.
  15. T

На скеллиге на 100
  16. T

Очень сильно тормозит игра

Еще в стиме отключите синхронизацию с облаком, больше даже не знаю чем и помочь
  17. T

Очень сильно тормозит игра

У Вас нет памяти от того и фризы. Винда 8 берет ЕМНИП 1-2 ГБ ОЗУ, на игру ее просто не остается. Фризы именно из-за того, что винде приходится постоянно перекидывать данные из ОЗУ в виртуалку и обратно. Попробуйте увеличить объем виртуальной памяти, но это вряд ли поможет. Занизьте разрешение...
  18. T

два бесплатных dlc

Обязательно, с перепрохождением всех трех частей, но сделаю перерыв. В Elite ждут миллиарды неиследованных систем.
  19. T

два бесплатных dlc

Блин, и это когда я прошел игру!!! То что набор школы волка будет, не сомневался, но вчера к огромному огорчению моя история Геральта закончилась, а сегодня узнаю, что вводят набор школы волка. Альтернативный образ Трисс вряд ли буду использовать, образ Йен попробовал и выключил.
  20. T

Баг квеста Око за Око

возможно причина в этом далее спойлер по сюжету ps если продолжат споилерить прямо в названиях тем, буду вынужден покинуть форум до окончания прохождения игры. Ибо не приятно узнавать, что будет дальше из названия тем. мне хватило медвежьей услуги со стороны разработчиков по ведьмам, сделал...
Top Bottom