Search results

+
  1. vovanych111

Обновление 2.13

Они не только должны Они обязаны предоставить качественный продут ЗА КОТОРЫЙ человек заплатил свои кровные . А не кучу багов которые они предоставили и до сих пор до ума не могут довести , модеры больше пользы внесли чем ( эти ) кривошопые .
  2. vovanych111

Обновление на ПК: DLSS 3 и Reflex

Попробуй удалить и переустанови приложение заново.Да создай пустую папку под нозванием GOG GALAXY и в эту папку установи сам GOG GALAXY 2.0 .У меня все приложения которыми пользуюсь они портебол версии и лежат отдельно и в систему не лезут чтоб не захломлять ее.Скачай мою папку GOG Galaxy и...
  3. vovanych111

Не знаю у меня все нормально попробуй сброс пароля сделать .Да и еще попробуй через браузер зайти ну и пароль смени.
  4. vovanych111

Там тоже обновление можно отключить у меня там скайрим есть и я отключил обнову и все норм игра не обновляется.
  5. vovanych111

Отключите все ихнее и сами выбирайте что обновлять а что нет а кто обновился и не работает откатитесь на старую где ранее играли проблем та.Пол игры вырезали изначально и даже этот кусок не могут доделать. В одном они малорики бабок сколько срубили за это уважуха как в пословице Это наша...
  6. vovanych111

Улучшения русской локализации игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» в версии для нового поколения

Ну и зачем он нужен если по сути они толком ничего особого и не делали впихнули моды чужие которые давно у всех стоят с нексуса и ртх там не нужен у меня в сборке 352 мода и 1879 скриптов стоит и графа на много лучше - и все в порядке так зачем кому то будет надо переходить на это нечто да...
Top Bottom