Search results

+
  1. P

Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

Не знаю надо ли писать про баги в описании кар но в карте туманник "С уходом эффекта тумана уничтожайте этот отряд" наверное имелось в виду С уходом эффекта тумана отряд уничтожается + еще странный шрифт в карте густой туман
  2. P

[Официально] Новая информация о Cyberpunk 2077 в 2017

Мне вот кажется, что механика будет два последних Deus Ex напоминать.
  3. P

Ваши идеи по картам

Слишком много контроль карт тоже не надо, иначе вся игра будет сводится к их спаму
  4. P

(Неофициально) Cyberpunk 2077: особенности игры

(Неофициально) Cyberpunk 2077: особенности игры Я заметил что люди задают много разных вопросов об этой игре, когда будет релиз, какие классы там будут и т.д. Сейчас мы простые игроки имеем очень мало информации про Cyberpunk 2077, причина по которой я решил написать этот топик который будет...
  5. P

Cyberpunk 2077 - Ваши идеи для идеальной RPG

Ну по идеи все это реализовать можно и примеры есть другое дело что проработать каждую комнату каждую щель довольно таки затратно в плане времени.
  6. P

Центр загрузок

Ну вот интервью разработчика с журналистом правда оно было снято аж в апреле 2013 года
  7. P

как вы думаете, будет ли летальным бой в cp 2077?

Ну для примера первые игры серии Солс выходили именно на консоли и сейчас считаются этаким эталон современной хардкорности. Единственное что могут урезать консоли так это качество графики, но как нам показал последний ведьмак даже на консоли могут выдать довольно таки хорошую картинку.
  8. P

[Официально] Новая информация о Cyberpunk 2077 в 2017

Ну теперь хотя бы знаем что-то более конкретное ) Хотя ждать еще минимум 1,5 года будет нудновато.
Top Bottom