Search results

+
  1. G

Скелиге = оп

Добавил картинку в 1 пост. бронзовая карта восстановила где-то 20+ силы у скелиге. Это называется дизбаланс в игре. Молчу про байдарку, про примал повер с неба итд. достаточно просто изменить отхилл с милиарда повера на фиксированно 2 за юнита.
  2. G

Скелиге = оп

Тебе не нужно 3 реса сразу. Я считаю возможности в том числе их 4 по сути. Этого достаточно чтобы заресать до смерти кладбище.
  3. G

Скелиге = оп

А для особо донных игроков напоминаю что безголовый и волк в кладбище не тусят и кроме скелиге есть другие фракции. В том числе и монстры на пожирание.
  4. G

Скелиге = оп

Зеркало не предлагать. Монстры 7 карт не перероливают, не кладут себе в руку что им хочется. Кроме того не факт что поможет и не факт что зайдет.
  5. G

Скелиге = оп

Скелиге = оп Колода с стражей королевы не убиваема. Даже если съесть 1 карту остальные три дадут примерно 12повера за раз. Тк все играют с оператором то их в 60% игр будет 4шт. а это значит примерно 7+6+5 =18 повера. Прибавим 3+3+3+2+2+2 = 9+6 = 15 повера из которых 6 фокус дамаг(что очень...
  6. G

Деград гвинт...

Деград гвинт... 3 день в каждой игре я вижу 2 даунских деки. И думаю каждый из вас знает их наизусть. Играю за монстров , точнее играл пока этот мусор был игрой. Теперь неважно насколько я умен тактичен итд , ведь гвинт скатился в хрен знает что. Все спамят 2 деки по тупому шаблону. Интереса...
  7. G

Дикая Охота [Public Beta]

Как победить имбалансную декускелиге на ловчих. У них каждый ход идет бесконечный забаф. Что можно придумать кроме сайленса.
  8. G

Колода: Чудовища

да голда автопризывается через лидера. выходит так он юзает лидера автосумон плотвы, голды, способность лидера сумонит серебро, серебро сумонит другое серебро и забафывает его. скелиге дева щитоносец- 4повера 2-3раунд, 2урона в таргет с призыва , автосумон до 3 шт. = 4+4+4 +2+2+2 = 12+6=...
  9. G

Баланс
  10. G

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Нильфы сейчас объективно имбалансные по многим причинам . Ниже я опишу вам своё мнение на простой математике. 1. Повер карт. У нильфов норма для бронзы 10 повера. В то время как мой ледяной гигант получит 10 только за мороз , у них уже 10 по определению. Но этого им показалось мало поэтому надо...
  11. G

Как работает новый кейран? Судя по описанию есть бронзу из колды и + 8 повера себе. Выходит 18 повера + прокрутка колоды?
  12. G

155 место в мире. Нильфы софтят остальные терпимо.
  13. G

Эта колода очень плоха по некоторым причинам. два врана при трех главоглазах. Шанс рола врана при этом крайне мал. 27 карт , у тебя взята жаба ради прокрутки и при этом 27 карт. 1 ясный день. Шанс заролить его будет очень мизерным , в то время как рагнарок и засуха набирают популярность. Дальше...
  14. G

гончая 5 урона навигатор 3 = 8урона за всю комбу. Капец какая имба 1.1.1.1. Ах да там же еще погодка есть в гончей. На этом ты описал все плюсы монстров. Ах да скотаэли перебигают по рядам, скелиге в кладбище, у севера армор, нильфгард? 15-20 повера в каждом ряду. Капец как эти 1ед урона за ход...
  15. G

Почему 2раунда подрят хожу первым. Что с этой игрой?!!!
  16. G

Главная проблема нильфгард с дизбалансным добором карт из ничего и скелиге. Нильфы палят все твои карты что уже является нехилым читом + к тому они добирают карты с обычной бронзы. Я уж не говорю о 6повера с крысой в твой ряд. Даже если взять самые чмошные карты выходит 5повера + 6= 11 повера...
Top Bottom