Search results

+
  1. M

Найденные ошибки

1.С получением 35+ уровня я стал по 5-7 минут искать противника, вчера играл с одним и тем же противником по нескольку раз,не мог собрать плюшки за день,потому что это очень ДОЛГО из за ожидания. 2.При сборе колоды написано 4 Золотые карты и 6 Серебряных - но Народ! я пол часа не мог опознать...
  2. M

Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

Апайте колоды Севера и Скоятаэлей..... Играю за Скеллиге и Монстров и что вы хотите? зашел сбить звезды нового дня. довольный такой,ай да сейчас поиграю, у меня за монстров карты выпали хорошие и золото на Скеллиге есть новое,но что ты!!!! 13 боев из них только 2 боя я играл НЕ С МОНСТРАМИ...
  3. M

По-моему я сказала о НАЧАЛЬНОЙ колоде СКОЯТАЭЛЕЙ,а не о твоей. Причем вообще команда ведьмаков. Нет там таких карт и они не выпадут обычному игроку,не бери нас "донатеров" как "любых игроков".
  4. M

У меня колода СКЕЛЛИГЕ, и спец карты у меня : лидерство,казнь х2 и ласточка. моей колоде больше не нужно для победы.
  5. M

я ведь тебе говорю,карты в моей колоде,это карты которые я выбрал,у меня не может быть такого. любая карта,что мне выпадет, будет использована как надо и менять ее мне не нужно.
  6. M

И сделайте более наглядно сообщения о "поблагодарить соперника",оно вылетает в правом верхнем углу, нужно немного больше время,что бы посмотреть был ли твой соперник "чмырем" / "упырицей". а то не всегда видно.
  7. M

Так правильно! Карты стартовые слабы ,так еще и лидер ничего не дает,а насчет рандомности я могу и поспорить,так как для моей колоды нет рандома,не важно что мне выпадет,я сам собираю эту колоду и готов к любому раскладу)
  8. M

Фракция Скоятоэлей сильно просаживается из-за способности нашей дорогой Францески. то есть она меняет себе карту, несмотря на то,что Крах дает нам 10 очков( +можно разыграть на большее кол-во), красавец Фольтест копирует любую не золотую карту(то есть это очень много можно добавить) , а легенда...
  9. M

У карты Ивасик( колода монстров) не понятно ,что написано внизу. Фраза заканчивается,но продолжается слово,но оно замазано . по факту,когда смотришь через просмотр карт там ничего нет,а во время игры замазано)
  10. M

Когда смотришь на низ экрана,где твои карты лежат,такое ощущение,что экран криво идел,справа он ниже ,а слева нормально. присмотритесь))) а колода даже ниже немного заходит (разрешение 1920*1080)
  11. M

Очень БОЛЬШОЙ вопрос - Будет ли статистика в этой игре? Очень интересно сколько рая я играл,за какую колоду,любимые карты, статистика по раундам ии процент побед общий,процент побед по раундам?????? Все же вполне доступно и можно реализовать.
Top Bottom