Search results

+
  1. Fatima-Alegra

Баг при использовании транспорта ps4 slim

Да, от байка эта фигня не зависит. У меня такие же просадки бывают. Очень неудобно. К тому же ещё когда садишься на байк иногда просто невозможно переключить вид с первого лица на третий. Потом оно само по себе меняется.
  2. Fatima-Alegra

Автомания: нужна ли доработка инфостраниц?

А смысл? По итогу все равно ведь все тачки/мотики купишь, если хочешь. Учитывая, что они в отдельной категории в меню зачем там ещё что-то добавлять и перегружать все это?
  3. Fatima-Alegra

Выбираем игру 2020 года всем форумом. Премия - Red Forum Cockerel

Для меня Ghost of tsushima та самая игра года.
  4. Fatima-Alegra

В задании Анатомия убийства сколько надо ждать новостей от Реджины после всех 17 киберпсихопатов?

У меня она позвонила где-то через "неделю". Долго ждала от неё ответа.
  5. Fatima-Alegra

Баг в заказе "Тепло, ещё теплее"

Да, забагованный квест. У меня так же висит, и ничего не помогает. Не могу из-за этого трофей получить.
  6. Fatima-Alegra

Важное объявление

Мне нет, но от Сони пришло письмо с ссылкой на страницу, где надо оставить заявку на рефанд. Вот теперь жду.
  7. Fatima-Alegra

Баг. Повторяющаяся фраза Джони при каждой загрузке

Такая проблема была не только с Джонни, но и с Деламейном.
  8. Fatima-Alegra

Важное объявление

Судя по всему нам обладателям игры на PS4 можно ничего уже не ждать. Игру особо не улучшат, деньги не вернут, зато осадок останется на всю жизнь.
  9. Fatima-Alegra

Как качать атлетику?

Атлетика качается когда ты бегаешь, насильно открываешь двери и окна. А еще в рукопашном бою бывает опыт плюсуется.
  10. Fatima-Alegra

Важное объявление

К моему огромному сожалению игра себя совершенно не оправдала в техническом плане. Как пользователь игры на PS4 могу сказать, что совершенно не была готова к такому сырому продукту. Вылеты в игре были чуть ли каждые 20 минут, при этом конечно же не сохранялся прогресс игры и приходилось начинать...
Top Bottom