Search results

+
  1. Butery_ot_Buzhi

Что-то пошло не так. Нажмите ниже, чтобы войти в GOG GALAXY

Здраствуйте. Не могу зайти в Гвинт (главное меню). Появляется окошко "Работа службы прервана. Пожалуйста, проверьте ваше подключение." На форум, в GOG, на playgwent.com входить в аккаунт могу... Играю через Steam (в GOG-версии тоже самое)* Заметил это примерно с прошлой пятницы (...или...
  2. Butery_ot_Buzhi

TWiG AMA [Decommissioned]

Are you planning to redo the NR? Most 5p cards are VERY specific. They depend on spam-solders. And the north dont has playable spam. And the north hasn't had good win-con cards in a long time. There are also problems with thinning. Since the release of Homecoming - NR is still the only faction...
  3. Butery_ot_Buzhi

ГВИНТ ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН В МАГАЗИНЕ WINDOWS 10

Как видишь - запускается. Хорошо или плохо что эту версию выпустили? Наверное всёж хорошо. Это не больше чем проба пера - ведь UWP же, а значит ребята пробуют (пробуют) портировать игру для разных платформ. К сожалению GOG версия на слабых калькуляторах не выдаёт такой показатель fps в разделе...
  4. Butery_ot_Buzhi

Узко мыслите товарищ. По факту - это его первая планшетная версия.
  5. Butery_ot_Buzhi

Всё в целом понравилось, но уже есть вопрос: как на ПК поиграть со своим другом (тот же Xbox Live - Win10)? Пусть и кажется всё неполным, но один факт того что эта версия идёт заметно быстрее обычной - уже существенный плюс (хоть бы для меня). Не так давно померла видеокарта, и в обычный Гвинт...
  6. Butery_ot_Buzhi

SOLVED Не заходит в игру

Я могу зайти в игру сейчас спокойно. Думаешь это всё серваки?
  7. Butery_ot_Buzhi

Обратите внимание (Понерфить! Переделать! Исправить!)

Я встречал паренька который бафал его в руке, а потом набафанного копировал через оператора.
  8. Butery_ot_Buzhi

Хорошая идея, братик, но я тут не колодой меряться собрался, а только в пример её поставил.
  9. Butery_ot_Buzhi

Для топорников есть пурга (но можно обойтись и без неё, а можно и кинуть её на вражеские карты), если её нет - не проблема, есть лучники, которые на одну единицу перекруют равные значения. А погода стоит двойная, потому как только погода задевает топорщиков - она подбивает и другие карты - и...
  10. Butery_ot_Buzhi

Некислая дыра в балансе, или кто-то очень любит Скеллиге? Приветствую всех. Создал отдельную тему на форуме дабы моментально обратить внимание администрации (ну или хотя бы модераторов которые смогли бы достучатся) до верхов и срочно залатать косяк. "А что закосяк? Какое Скеллиге? У нас тут...
  11. Butery_ot_Buzhi

Guys, please, PLEASE help me!

No mods. Only the DLC from Steam. I also sent a support request. As suggested Nolenthar.
  12. Butery_ot_Buzhi

New user? Windows Itself? I tried to reinstall the game 3 times (steam cloud turned off). While in one of the cases - updated Windows (8.1 to 10). Without saving the data!
  13. Butery_ot_Buzhi

Probably have to wait for the patch 1.13... Thx you all, guys -_-
  14. Butery_ot_Buzhi

I already tried to reinstall it :| By the way, if you start the game with "Heart Of Stone", the physics seems to be the norm... I Think.
  15. Butery_ot_Buzhi

It is locked at 60 fps :( At 30 fps the same problem.
  16. Butery_ot_Buzhi

Guys, please, PLEASE help me! Guys from CD Project\CD Project RED, or someone, please help me! Please! Please! Please! Faced with quite a serious bug, because of which not able to move beyond the prologue in the game the Witcher 3: Wild Hunt! I couldn't find any solution or even mention...
Top Bottom