Search results

+
  1. Tujh95_MU

Представляем «Путь Ведьмака»!

Предзаказы в этом году неадекватные абсолютно, это уже даже мне понятно, хотя я покупаю всё, но что с прошлым предзаказом пас, что с этим. Возможно это связано с тем, что дополнений всего два в году, и они таким образом отбивают деньги по максимуму. Но то, что раньше стоило 2к, сейчас почти 5...
  2. Tujh95_MU

Мета.

Мета-отчёт от Team Elder Blood: клик
  3. Tujh95_MU

Сегодня начинается новое Путешествие (Альзур и Подснежинка)!

Чушь. Отлично работает поиск и по контрактам, и по картам. Такой чисто интернет-понт, играющих на эльфийском. Я правда не уверен что он хоть на кого-то работает в современном то мире, где знание английского уж хотя бы на уровне Гвинта есть у каждого. Но если это помогает самоутверждаться, то...
  4. Tujh95_MU

Ваши удачи, победы, достижения

Жестко. У меня все базовые лидеры по нулям, кроме Нильфов. И в годе кабана ещё есть не закрытое. Всегда сначала сезонные деревья закрываю, потом остатки сливаю на другие. Где ты столько ключей взял? Там через месяц специально для тебя 8 новых деревьев обещали подвезти, так что не торопись с...
  5. Tujh95_MU

Ваши удачи, победы, достижения

Сезонные деревья не закрываешь? С ними это нереально по моему сделать.
  6. Tujh95_MU

Сезон Махакама и обновление 7.4 уже здесь!

Классический рескин от CDPR.
  7. Tujh95_MU

В смысле нет? Все контракты есть. Можешь воспользоваться просто поиском, вбивая там нужный тебе контракт. Все контракты с путешествия находятся на вкладке "Общие".
  8. Tujh95_MU

На смену арене приходит режим подбора

По моему ерунда лютая. Я даже не представляю, сколько нужно ещё пилить и пилить, чтобы это было интересно и играбельно. И ведь не так много было проблем на прошлой аренке. Всё, что нужно было сделать: 1. Засчитывать матчи в общую прогрессию (это сделали после введения БП). 2. Решить вопрос с...
  9. Tujh95_MU

Столько было сообщений и тут, и в ВК, мол, "Фу, какой-то ноунейм Алзур, покупать не буду, да и вообще кто его купит". Сегодня игр 30 сыграл, без скина Альзура были лишь несколько. И даже это, между прочим, не говорит о том, что баттл пасс не куплен :)
  10. Tujh95_MU

Путешествие возвращается - присоединяйтесь к Цири на Пути!

Больше никогда. Невыполненные контракты обещали позже убрать: https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/sezon-maxakama-i-obnovlenie-7-4-uzhe-zdes.11038688/page-5#post-12229868
  11. Tujh95_MU

Спросил в твиттере по поводу скрытия невыполнимых контрактов. Сказали, что планируют в будущем убрать. Ну ок, я доволен и больше не горит.
  12. Tujh95_MU

Вот это меня особо порадовало. Где такой же подход к теперь уже невыполнимым контрактам с БП? Что за ерунда, раз я не смог найти сейчас время на 100+ уровней, должен постоянно смотреть на этот бардак? Каждый раз когда захожу в выбор лидера, у меня глаз от этого дергается: Я не понимаю что...
  13. Tujh95_MU

Так в том то и дело, что она должна купить, если комплект для покупки больше недоступен? Очередной невыполнимый контракт в профиль. Я вообще был уверен, что эти контракты добавились в профиль после покупки. А оказывается вот оно как. Тогда беру свои претензии обратно, слишком много от них требую.
  14. Tujh95_MU

Сколько бочек в месяц?

Тратить деньги в Гвинте куда-то, кроме уникальной косметики, я бы не рекомендовал. Просто потому что сбор всех карт это вопрос времени. Сейчас сложно сказать, какого, но я бы на вскидку предположил, что в районе года. Премиум коллекцию можно будет собрать начиная с 10 уровня престижа. Но это...
  15. Tujh95_MU

Чего ждать от следующего баттлпаса?

БП длится 3 месяца. Скорее всего между этим и следующим БП будет перерыв в месяц, по крайней мере так было с прошлым. Мне эта практика не очень нравится, но пусть так. Ну нет, что касается прогрессии, мотивации играть и всего с этим связанного, Гвинт не просто сильно вырос, а перешёл на...
  16. Tujh95_MU

Я тебя удивлю, но да. У всех своя мотивация и цели игры, подобная вещь сильно бьёт по чувству перфекционизма. Это не вопрос сложно/не сложно, а возможно/не возможно. Причём я говорю не только за себя, лично знаю людей, которым это тоже очень важно в игре и они негодуют. Безусловно это малый...
  17. Tujh95_MU

Самое печальное с этой историей про 175 левел то, что те, кто не успел сделать, навсегда (надолго) получат в свой профиль невыполнимые контракты. Не знаю кого-как, а меня это просто жутко бесит. Я специально зашёл на второй аккаунт проверить, висят ли контракты с Геральтом. Висят. "Выполни все...
  18. Tujh95_MU

Обновление 7.0 - список изменений

Я не представляю, как это можно забыть. Старая система по окончанию БП работала исправно. Более того, они новую БФ привязали к системе из 24 раундов, они идут в ежедневный зачёт. Напомню, что выполнение квестов из БП по его окончанию в этот самый ежедневный зачёт не шли. Уверен, что сделано это...
  19. Tujh95_MU

Обновление 7.0 - список изменений

Будет ли это очередным багом, зависит от волны негодования.
Top Bottom