Search results

+
  1. M

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

А как сейчас выбирать между обычной рейтинговой игрой?Галочу потерял(
  2. M

Колода: Синдикат

А как Дийкстра себя против нильфов чувствует?Еще до засилия Ардалей хотел попробовать в синдикат, а сейчас вот засомневался.У меня просто две колоды, и обе весьма чувствительны к контролю, против нильфов играть...даже выигрывать - отвратительно. Вот и думаю, мб какой-то контроль Ублюдок лучше...
  3. M

Что за ежедневные задания на получение корон?Где их можно посмотреть?
  4. M

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

На ютубе видел что премиальные карты создаются из удвоенного количества обрывков, а у меня то же количество обрывков и + пыль.Это я что-то не так делаю, или крафт уже переделали?
  5. M

Колода: Скеллиге

И как себя намордник зарекомендовал?Не нравится мне эта карта, совсем не нравится. По всему остальному, вместо медведей кораблики(я бы к ним царапку добавил), вместо аналогов неба - кузнец, что удобнее, а Ирис я бы наверно на Хольгеда поменял, с ним куда меньше мороки. Стража, по моему никогда...
  6. M

жду
  7. M

Дечку можно? Вот сюда, влепить петуха.
  8. M

Бомбит? Тогда идем сюда!

Был, когда-то
  9. M

Как дела? Рагнарек на петуха.Все условия для него ведь.
  10. M

На камби сейчас кто-то играет?Мне пофанится, высоко залазить не надо.Однако, хочется что бы дека хоть как-то сопротивлялась.
  11. M

Бомбит? Тогда идем сюда!

Этого не будет.
  12. M

Бочки

50 ,бочек 1 золото 3 эпика Лут, соответствует игре. В прошлый раз кстати, то же самое было.
  13. M

Бочки

На выходных открою, на выходных...слабак я!
  14. M

А если я снова наловлю гарпий с новых бочек, они тоже по 80 обрывков будут?
  15. M

Бочки

Водки же, ну
  16. M

Новые карты из грядущего патча

Как-то маловато карт показали, как для патча, который уже завтра должен выйти.
  17. M

Бомбит? Тогда идем сюда!

Хотел привести аналогию с хс, но он, по моему, уже куда сложнее гвинта. Фиг их знает, что у них там в головах.Наверное, думают что если оказуалить, то больше народу подтянется.
  18. M

Бомбит? Тогда идем сюда!

Так они к этому и стремятся, ёмаё!Изменения, конечно, будут но вариативней игра не станет, если только поубавит. Помню Браном Цири деш крутил, наиграться никак не мог, потом север медичками с разведчиками такое закручивал что ах!Потом Эитнэ перебивался и ту забрали, с гвинтом я попрощался.Шас...
Top Bottom