Search results

+
  1. A

Ваши баги в игре. Нашел баг - сделай скрин!

Сам не брал, но некоторые говорят что смена языка на англ решает проблему с донатом Меня в хсе в сове время, наоборот раздражал этот обмен эмоциями.(именно постоянный спам, в основном на топдек) Так что если идея будет реализована, то хотелось бы иметь возможность ее отключить. Вот тут я...
  2. A

думаю вам так понятнее станет. Извиняюсь, Вашей колоды. Любой грамотно использованный эфект погоды сломает вам игру
  3. A

Не уверен в гибкости твоей колоды, но еще пример: в моей колоде лежат Ламберт, Эскель и Весемир, при выходе одного играются остальные. А теперь представь что во 2 раунде тебе пришли Ламберт и Весемир, за счет возможности заменить одного из них на другую карту потенциал колоды очень вырастает
  4. A

Не думаю что стоит что то менять. Сам играю только за Скоятаэлей с францеской, ранее верно сказали: все зависит от колоды и перебор очень сильно решает в некоторых моментах. Можно распылить все карты других фракций и скрафтить пару хороших карт.(Чем я лично и воспользовался) +не забывай про...
Top Bottom