Search results

+
  1. DEEMUKA

Как начать игру новичку?

Как запустить обучение ещё раз?
  2. DEEMUKA

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

!Внимание это не хэйт , нормальный вопрос! Остались обрывки,оказалось за них можно бочки купить особые ,вот ведь теперь вопрос, имеет ли смысл оставлять обрывки ,на потом , а то уже не понимаю что лучше чтоб не пролететь как с анимашками? Скрафтил все карты и остыл,особенно эти прем сундучки...
  3. DEEMUKA

Изменения в экономике ГВИНТА [ОБНОВЛЕНО]

Теперь всех буду отговаривать играть в ваши игры, ушёл из проекта!!!!Надеюсь Киберпанк будет как Гвинт вкусным только вначале!!!!!!!!!!!И это станет вашей визитной картой навсегда!!!
  4. DEEMUKA

Мешало??Мешало!!!! Серьёзно??? Обновление "хк" называется!Вот что мешало и будет теперь мешать. А ещё кривое руководство компании,но им это не мешает,видимо киберпанк отбивает неудачи гвинта ,мне не мешает тем более,но могу молится чтоб наняли нормальные головы уже! Я консерватор,тупо 2 месяца...
  5. DEEMUKA

Ну...ну-ну.. раз так сделали, верните мне "пыль" за весь перемол перед релизом!!!! Вообщем ,соответственно курсу ребята.Меняем мне обрывки на пыль. И всем всем всем.Эх лихие какие.2 месяца, а потом мы мол не нравится система,и "вообще закрываемся только тцц" Сейчас ещё не определился буду ли...
  6. DEEMUKA

ГВИНТ покидает бета-тестирование!

Не это полный отстой,было интересно 3 ряда,и каждая карта своё место знает,потом это убрали стало гипер скудно,а потом ряд убрали игра 0
  7. DEEMUKA

Да не обязан ни в чём разбираться, я уже старый,меня эти молодые разборки уже малость подза.....и,хочу стабильную игру как раньше купил сд и сиди кроши,тут эти тайны дворцовые перевороты и вообще переделки игры. Эта графика она для кого? Для школьников ,для детсадовцев,мне не она нужна она,мне...
  8. DEEMUKA

У тебя всё всегда забирают. Значит мне давать будут..... По факту мне ничего не было компенсировано,я считаю это полным наё...м и это опустило СИДИПРОДЖЕКТ ниже некуда ,такая реклама и пойдёт,от меня.(отняли анимацию всю за какие то обрывки...полтора года потел)
  9. DEEMUKA

Да просто решил посмотреть что за игра вруг стала,а это пародия на всё во что я играл раньше,только хуже...ещё и обманули на 1000+ часов бэты,забрали весь прем без компенсации,ну после такого ... пойду поищу кто более профессиональнее и создаёт сразу на всех платформах игры и любит своих...
  10. DEEMUKA

Ё.....Е обманщики всю метеоритную пыль потерял дали 800,денег дали просто вообще пол колоды создать...ОБМАНННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИДИПРОЖЕКТ ОБМАНЩИКИ. Верил в них,надеялся,а тут просто перекинули через причинное место... даже просто тупо обидно,обещали всё хорошо.
  11. DEEMUKA

А где моя пыль метеоритная ???? 800 всего должно быть "миллион"
  12. DEEMUKA

Технические работы 22.10.2018 - 23.10.2018

Понеслась хк по кочкам...
  13. DEEMUKA

ИССЛЕДУЙТЕ НОВЫЕ ЗЕМЛИ МИРА “ВЕДЬМАКА”!

Так игра будет отдельной для установки или встроена в клиент?
  14. DEEMUKA

Стартовал открытый PTR-сервер!

Выбил себе звание "котёнок"))) Достаточно для этого сезона,чтоб потом новички спрашивали откуда у меня рамка кружки и такое звание...Однако просто самолюбие потешить не больше,ммм приятно однако. И пойду покачаю другой акк,запомню гвинт таким каким я его полюбил,эх....Прощай любовь моя)
  15. DEEMUKA

Кровная вражда - Стрим с разработчиками

Ну а как Вы хотели?Тут либо жена плохая,что муж что то должен угадывать,либо муж плохой что не может поймать пик интереса жены...Тут всё просто элементарно. Если моя жена была бы топовой компанией производящей игры,я бы угадывал все её пики и на руках носил;) Поймите всё написанное правильно,с...
  16. DEEMUKA

Стартовал открытый PTR-сервер!

Даже трогать это не хочу "лидер" блокирующий способность лидеров? Серьёзно???? По началу ждать имбовый нильфгаард??? Зил??? А Газ и Маз будут? А как спелы относятся к продовольствию и снабжению???
  17. DEEMUKA

Кровная вражда - Стрим с разработчиками

Что,что умеют делать во всех контрах так это не ловить момент,пик интереса,потому что вот в игру уже не захожу,сегодня случайно заглянул,а тут какая "вражда" но мне вдруг стало так всё равно,что решил даже написать об этом...Даже хк уже по барабану,вот что бывает если попытаться выжать мах...
  18. DEEMUKA

Каким Вы видите рандом в Гвинте?

Рандом вижу таким как и сейчас подбор контр-колод по наличию определённых карт в колоде. Только по честному предлагаю писать эту инфу на карте пример: берёшь "цири-нову" в колоду,а на ней дополнительная инфа 70% вероятность встретить казнь у оппонента))) Или "имлерих" 30% шанс встретить...
  19. DEEMUKA

Ваши любимые фильмы?

Потому что это поп классика рашн сюра, а не российского кинематографа и наверно здесь мало найдётся людей,если вообще такие есть в природе, которые могут назвать "зелёного слоника" любимым фильмом,посмотри на основные предпочтения.Это фильм больше провокация,а часть людей которые говорят о нём...
Top Bottom