Search results

+
  1. assassin007

Проблемы после обновления

Ох, опять столкнулся с вылетами. В этот раз они соизволили появиться во время победы над О'Димом (когда сбиваете стену Аардом, чтобы хлынула вода). Тогда игра уходила в прогрузку и после вылетала. Лечится отключением RTX и... Проблема мира Гюнтера в том, что если ты вылетаешь в любой его...
  2. assassin007

Даже без RTX - просто проставить всё на "Запредельное +" - ФПС 50-60 есть и игра в разы лучше того, в плане графики, что было. Так что, в целом доволен. А патч насчёт RTX выйдет... Это же Проджекты, они всегда допиливают. Киберпанк нам в пример))) Удачи на пути)))
  3. assassin007

... ... ... Выяснил свою проблему. Она заключается именно в настройке RTX. Решается проще простого - отключение собственно RTX. Конечно, мне зашла графика на запредельном уровне, плюс RTX... Но до фикса придётся играть без RTX))) Спасибо ПаучкуМёрфи, который порекомендовал лечение, пусть и...
  4. assassin007

Я и так из-за того, что модов было дофига на оригинале - перекачивал. А проверка файлов в ГОГе глючная, час держит на 0 Мегабайт из 0 Мегабайт)))
  5. assassin007

А что делать с вылетом игры во время загрузки сохранения? Причём крашится при загрузке вообще любого сохранения (была начата новая игра после обновы). Меня прибили гули (так получилось) и при загрузке последнего сохранения игра просто крашнулась. Крашнулась она после ещё раз двадцать, во время...
  6. assassin007

Решение самых распространённых ошибок (Cyberpunk 2077).

Я знаю как это решить, но надо много денег. Пункт первый: ищете рекомендованные требования для игры. Пункт второй: по ним покупаете ПК.
  7. assassin007

Так же - периодически руинится урон на катане (то есть я делаю легендарку-катану с уроном 2,5к. проходит время и эта катана становится мусором с нулевым уроном). Задолбало меня каждый раз ресурсы вискивать.
  8. assassin007

Не могу пройти квесты-приступы киберпсихоза: демоны войны и крик в пустоту. Все улики собрал, сообщения Реджине отправил (по обоим), несколько раз перезаходил в игру - миссии не засчитываются.
Top Bottom