Search results

+
  1. AirBanshee

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Это древний баг и техподдержке о нём известно. Но исправлять они его не будут, у вас документов нет потому что ждите ХК. Меня месяца 3 назад это знатно выбесило, т.к. играю на муллиган Францеске процентов 70% своего времени с самого начала ОБТ, а тут этот баг. И в купе с мыслью что ХК мы даже...
  2. AirBanshee

Справедливый, но менее щедрый вайп. Мнения.

Система умеет. При переходе ЗБТ на ОБТ проводился вайп и все купленные за деньги бочки были возвращены в полном объёме. И вряд ли это невозможно с пылью.
  3. AirBanshee

Ваши любимые фильмы?

Бойцовский клуб. Да и в целом очень нравится творчество Финчера и смотрел почти все его фильмы. Общество мёртвых поэтов Красота по-американски 50/50 Хороший, плохой, злой Помни Американская история X Криминальное чтиво Трилогия и "Властелина колец", и "Хоббита" от Джексона Вся серия Звёздный...
  4. AirBanshee

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Если честно, то видео не оправдало ожиданий. Не не понравилось, но показали просто крайне мало, как по мне. Такое чувство, что они боятся показывать хоть что-либо существенное. Ещё немного ошалел, когда увидел Бужу в футболке с оупена и ещё тогда подумал, мол "Они даже не перезаписывали видео, а...
  5. AirBanshee

Тем не менее урезание этой самой математики в угоду зрелищности - не самое лучшее решение. Как часто вы обращаете внимание на красоту эффектов, когда за плечами уже сотни часов игры? В Го люди играют из-за невероятных красот чёрных и белых фишек? Немало игроков пришло в Гвинт не из-за...
  6. AirBanshee

Немного новостей с английского и польского офф. форумов, которые выложили на Реддите: Юниты не будут привязаны к рядам (EDIT: Как минимум не все из них). И судя по всему лимит в 9 юнитов в ряду останется. PL Вероятно нас ждёт поднятие лимита минимума карт в колоде до 30. PL Персонажи, которые...
  7. AirBanshee

Вечная транзакция магазина в игре.

Лучше в таких случаях сразу писать в тех. поддержку (ссылка). Там, наверняка, смогут помочь
  8. AirBanshee

Свидетели подкрутки подбора оппонента

Мне кажется, что первоочередной вопрос который нужно задавать тут это "А зачем оно нужно?". Сначала предположим, что подкрутка имеется, а если она есть, значит преследует какую-то цель и разработчики получают от неё профит. А вот какой конкретно я, лично, затрудняюсь ответить. Допустим она не...
  9. AirBanshee

Если я правильно понял, то там скорее имеется в виду, что вампиры выйдут примерно в то же время что и новая фракция. По крайней мере, нигде до этого даже намёков не было на выделение их в отдельную фракцию. На чужие точно не работал.
  10. AirBanshee

Бужа вчера на английском форуме сообщил, что в Хоумкаминге нас ждёт серьёзная переделка визуальной составляющей игры вместе с движениями камеры и анимацией.
  11. AirBanshee

Как вы относитесь к гипотетическому исчезновению осадного ряда?

Три ряда, при прочих равных, априори будут лучше, чем два. Что это за такая интереснейшая система из двух рядов, которую нельзя спроецировать на три, создав ещё большую ширину тактических возможностей? Поймите правильно, я не против индивидуальности рядов, но этого можно добиться и без вырезания...
  12. AirBanshee

Выходные премиум-бочек

Ради статистики ещё и свой результат скину. 203 бочки: 16 лег (из них 12 премиальные), 44 эпика (из них 35 премиальные).
  13. AirBanshee

Секта свидетелей Суна (ведётся набор)

Предложенный титул устраивает. С удовольствием запишусь к вам! Но в подпись себе, увы, поставить не смогу, ибо уже как год у меня забагован форум и в числе прочего функция изменения подписи тоже не работает . Так что буду незримым участником секты.:comeatmebro:
  14. AirBanshee

Секта свидетелей Суна (ведётся набор)

Вот вы, собрались передо мной..боитесь..дрожите.. Руду к груди прижимаете. По нашим землям прошел император Бужа. Осадил каждую крепостницу отсюда до самого Реддита. Рвет и кусает нас как бешеный пес. Люди Гвинта, вы стоите у обрыва! Разработчики предали вас, и вы обратились в богам! Но вы не...
  15. AirBanshee

Сообщение от Павла Бужи о будущем ГВИНТА

И шпика! Шпика обязательно!
  16. AirBanshee

Решение более чем странное. Я правда не понимаю почему, если уж монетка беспокоит, просто не дать небольшую, совсем небольшую компенсацию игроку, который ходил первым. Просто мелочь, вроде 2 сил на столе в первом и может во втором раунде. В итоге влияние монетки будет компенсироваться влиянием...
  17. AirBanshee

Тиршах: ветеран и дрессировщик

Он играл Восстановление? Очень похоже, что ваш оппонент сыграл его в дрессировщика в начале игры, но оставил в руке, после чего тот к своим 8 получил ещё 4 укрепления от ветеранов, а потом видимо замешал в деку на муллигане.
  18. AirBanshee

Пришло время для новой Борьбы фракций! Скоя`таэли против Скеллиге!

Я правильно понял, что теперь награда всецело зависит от кол-ва твоих побед, а не от того у какой фракции, в принципе больше побед?
  19. AirBanshee

Бомбит? Тогда идем сюда!

Не спорю, что проблема в картах (хотя и не полностью), но шпионами дело не ограничивается. Как по-мне, даже если выпилить КА-шпионов, кэрриовер, то останутся финишеры. При поражении в первом раунде, проигравший монетку, в принципе теряет возможность ответить на него. Наравне с вышеуказанными...
Top Bottom