Search results

+
  1. R

попалось 2 одиноковых рецепта под шепчущим холмом

Я опасался что из за этого бага не будет какого то другого рецепта или улучшения рецепта. Но теперь уже пофиг видеокарта сгорела
  2. R

Но он у меня был в двух рядом
  3. R

попалось 2 одиноковых рецепта под шепчущим холмом этот рецепт лес марибора. 2 сундука рядом и в каждом такой рецепт без улучшения просто два одиноковых. это баг? я что потом не смогу найти улучшение какого то рецепта или этого самого леса марибора потому что игра подменила улучшение на такой же...
  4. R

ведьмак 3 постоянно вылетает.

Уменьшил частоту на 30 потом добавил 10. То есть всего на 20 как и рекомендовали выше. Играл минут 40. Больше времени не было. Но раньше точно бы вылетело. Так что я думаю вопрос решен. Но завтра точно скажу. Буду резать чудищ весь день.
  5. R

вроде сработало
  6. R

больше тысячи. а как интересно часто та может влиять на вылеты. на патче 1.08 все было норм ---------- обновленный 10:23 ---------- ---------- обновленный 10:24 ---------- а видеокарта не сломается?
  7. R

ура мы на пути к решению. температура во время игры порядка 60. вроде это норм.
  8. R

простите засранца я солгал у меня 8 гиг оперативы. забыл вот надо же.
  9. R

снизить настройки? да зачем я тогда вообще играю? чтобы картинку смотреть и историю слушать. на прошлом драйвере такая же проблема была и на прошлом патче тоже.
  10. R

ведьмак 3 постоянно вылетает. постоянно вылетает. а из волос лезут артефкаты но игра не тормозит. вылетает чаще всего с ошибкой видеодрайвер перестал отвечать. видеокарта 780ti. процессор i5 3570. 8гб операт памяти. все дрова свежие. все дистрибутивы программные тоже.
  11. R

Проблемы с новым патчем 1.12

какие нибудь комментарии от поддержки будут? почему на 1.12 так крашится игра. Вылеты один за одним. даже на прошлых патчах играть гораздо лучше было
  12. R

Проблемы с новым патчем 1.12

что за херня играл на 1.08 все было норм кроме одного маленького квеста На 1.12 артефакты лезут постоянно. это такой баkанс что ли игровой половину багов убрали а половину добавили? как избавится от артефактов во время геймплея?
  13. R

Новости о патче 1.12

а ты сам перевел? ну спасибо
  14. R

Новости о патче 1.12

а где патч ноут ?
Top Bottom