Search results

+
  1. I

Обсуждение нового обновления Homecoming

Хмм, если опираться исключительно на твой ум то можно даже предположить что первое дополнение ХК получилось весьма не плохим. Лично мне нравится то что я вижу. Насчет нильфов соглашусь, но слабыми их назвать нельзя. Там есть как минимум пару играбельных дек. Не хватает уникальных механик, да...
  2. I

Набор предзаказа и трейлер дополнения «Алое проклятие»

Не скажу за скин но не вижу больших трудностей редам каждый месяц клепать рубашки подобного качества, не думаю что это слишком затратно... Вообщем то думаю они понимают что если скажем через месяц-два они буду раздавать этот эксклюзивный скин и рубашку за рп - многие предзаказавшие будут мягко...
  3. I

Готовы ли вы купить набор предзаказа для «Алого проклятия»?

Как вообще можно восхвалять мтг опираясь на его онлайн на твиче на фоне того же гвинта непонятно... Мтг сколько лет?.. 25? Понятно что у него со старта гоооораздо большая база игроков. И если учитывать этот факт то его средние 5к смотрятся весьма скудно. Гвинту же примерно полгодика. Да-да, так...
  4. I

Готовы ли вы купить набор предзаказа для «Алого проклятия»?

Это же вполне обычная практика в кки. И это все еще дешевле чем у конкурентов, насколько я понимаю... Понятно что старички (большая их часть) не купит этот набор просто потому что обрывков им еще на 5 дополнений хватит а скин на скрытого и рубашка (хоть и очень классная, имхо) конечно же не...
  5. I

Новые карты из «Алого проклятия»!

Нда, ох уж эти музыканты... Ладно бы черт с ним с рандомом, но если уж делаете мемасную карту неужели нельзя придумать что нибудь очень интересное и веселое (в этом же весь смысл мемных карт)? Мало того что она безумно скучна так еще и абилка сама по себе нааастолько плоха что этих бедных...
  6. I

Ну не знаю... Если честно то гвинт выглядит куда как более перспективнее чем все остальные кки на рынке именно в плане киберспорта. Причина в минимальном рандоме, и я думаю что круг можно и расширить до прежнего и даже сделать его еще более широким, - зависит от редов. Заметьте кстати - пока...
  7. I

Кхм... Придумать кучу всего интересного и я могу на досуге. Надо понимать что игра как бы мультиплеерная и с прицелом на киберспорт ко всему. Проще говоря чем больше карт с вау какими оригинальными и захватывающими механиками - тем их на порядок сложнее балансить. Можно взять какие нибудь идеи...
  8. I

Они же радфемки вселенной ведьмака, мужик у них может только роль мишени выполнять. Ну и самые везучие роль сами знаете какого бака...
  9. I

Не понял бугурта по поводу двоечек в дамаге с эффектом дефблоу... Вам серьезно нужно больше математики в гвинте? Я не нахожу разницу в плане увлекательности между нанесите 2 - "до бесконечности" урона. Лично мне важна абилка а не то насколько карта контролит. Это уже вопрос баланса. Они кстати...
  10. I

На счет Шарлея (катры нильфов) - обещали нового шпика, и полагаю он будет достаточно жирным. Статов на 7?.. Да и инструментов для ассимиляции явно подкинут, и если те будут достаточно эффективны то не вижу в этой карте ничего слабого. И за вариативность - жирнейший плюс.
  11. I

Тут скорее дело не в балансе, а в горящих от рандома пердаках оппонентов. Что то похожее было с миллом - он вроде как не был лютой имбой (особенно на своих последних стадиях жизни) но народ бесился от него не на шутку. В общем настолько спорные механики лучше в хлам убить - проблем будет куда...
  12. I

Мы анонсируем первое карточное дополнение для ГВИНТА — «Алое проклятие»!

Кста кто что думает насчет заревиленных механик в плане эксклюзивности?.. Мне кажется будет немного глупо давать такие общие вещи как яд, блидинг и щиты(аля квен) только одной фракции... Но можно сделать упор на одну, например яд в подавляющем большинстве у белок но чутка и у нильфов есть...
  13. I

Мы анонсируем первое карточное дополнение для ГВИНТА — «Алое проклятие»!

Там все достаточно просто, как я понял - 2 наносит первый крысеныш (то есть в течении двух ходов по 1 урону) а второй выходя на поле уже нанесет 4 соответственно, при условии что жив первый. В этом и выражается их "стайность". Любопытно в связи с этим стакается ли эффект блидинга или...
  14. I

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Даже не знаю чего мне хочется больше - сразу и много или по картонке в день. Второй вариант вроде как менее безболезненный... А то так не хочется в очередной раз видеть 20+ карт и разочаровываться в большей их части (мидвинтер). Надеюсь Реды усвоили тот горький опыт и больше его не повторят...
  15. I

Бужа чего то нагнетает у себя в твиттере... Может уже сегодня начнутся какие нибудь сливы будущего экспаншена. Пора бы уж на самом то деле - всего три с половиной недели осталось а фактической инфы с гулькин нос. По карте в день было бы отлично я считаю.
  16. I

Дота шахматы

Я так и не понял в чем там кайф... Хотя и не играл, признаюсь честно. Так, посматривал стримы. Вроде как все сводится к слепому рандому в плане настакать побольше одинаковых героев, желательно контрящих твоего оппонента, но опять же - рандом. Единственный скилл который я там узрел это...
  17. I

Вообще по лору из Детлафа такой же лидер как из Геральта поэт... Он же в КиВ чуть ли не ребенком подавался (по эмоциональному фону), кем он может управлять если даже собой не способен?! С ним все длц Регис пронянчился. Да и как уже отмечали - есть же уже лидер вампир, как то многовато их в...
  18. I

Стало лучше или хуже?

Мог бы напрямую спросить, я бы тебе и так это сказал... В старом был 30 лвл, не благодари. Я не играю в то что мне не нравится, подумай над этим. Понимаю что тебе это трудно дается, но все же. Что еще расскажешь? Ты только не лопни от негодования, а то мы все по тебе будем очень скучать... Я точно.
  19. I

Стало лучше или хуже?

Точно, ведь в обт игра была безумно глубокой и сложной по своим механикам... Крутить деки туторами это очень увлекательно и зрелищно, не буду спорить. А уж какой IQ там нужен, ууу... Геймплей не убили, он стал немного другим. И тех кому он не нравится я не осуждаю. Мне же интересно как игра...
  20. I

Стало лучше или хуже?

Ну баланс это дело наживное... А зрелищность - субъективна. Меня вот в сон тянет что от просмотра МТГА что от артифакта, например. Хотя в общем я понимаю что там к чему. Мне было бы интересно посмотреть на разнообразие колод нынешнего гвинта в киберспорте. Не думаю что будет хуже чем при обт...
Top Bottom