Search results

+
  1. ICE.B

Стоит ли начинать, этот ваш Гвинт?

Обязательно соберем, ведь в игре такой богатый выбор карт, разнообразие, прям даже не знаю кого лучше выбрать волка или.... может быть.....волка? Раньше реально было с десяток вариаций одной колоды и все были по-своему эффективны. Удивляюсь как Вы с такой поздней регой можете выгораживать...
  2. ICE.B

Гвинт или ХС - что лучше?

Не создавай, победитель очевиден. Это как Давид и Голиаф.
  3. ICE.B

Сегодня стартует распродажа метеоритной пыли!

А я сразу писал, что обилие премиальных выходных, потом гарантированное золото в бочках, не просто так и что разрабы найдут способ легитимно обесценить ресы. Первый подтверждающий звоночек прозвенел когда сообщили что в ХК, ресы вернут только в обрывках, а сейчас, собственно, наступил апогей их...
  4. ICE.B

Сегодня стартует распродажа метеоритной пыли!

Игра по сути в коме, а они пилят распродажи, на что они рассчитывают? Отдел маркетинга видимо вообще не в курсе что там с игрой творится, какой у нее онлайн и какое общее мнение у коммьюнити в целом относительно ХК.:D Серьезно, кто-то действительно донатит в нынешний глинт? Покажите мне этих людей.
  5. ICE.B

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Раньше на твиче у Гвинта онлайн был хотя бы 2к вечером, сейчас 600 тел. Кто-то еще спорит что ХК не провал? Просто негодяи хейтеры беспричинно засирают шедевр. :ROFLMAO:
  6. ICE.B

Артефакт

Когда узнал подробности грядущей ценовой политики артефакта, то если честно слегка ошалел. Габон точно делает ККИ для аудитории доты?)) Он хорошо подумал? А не фиаско ли это случаем?
  7. ICE.B

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Моя больная тема)) Даже не пробуй делать эту ачивку севером, такая возможность есть, но этот способ, видите-ли рэдов не устраивает, но 0.3% игроков как-то ее (ачивку) получили, видимо единственный вариант по мнению рэдов - это арена, других возможностей в игре тупо нет.
  8. ICE.B

Аглаису разбафать до 40 без артов не трудно (хотя с ними вообще жир, там можно и до 60-70) трудно иметь ее в руке в каждой партии, приходится рисковать и брать котопса НО и он тоже не всегда в руке, а еще и шанс сбросить нужную карту есть либо саму Аглаису. Так что как бы сильно это не казалось...
  9. ICE.B

Ну видишь, тем более ты жулик, не по-православному просадил :ROFLMAO: 1540919590 Боюсь система и его нагнет)
  10. ICE.B

Топоры слабые донельзя, их слишком переоценили вначале. У них ни темпа, ни толстых тушек, все ходы нужно тщательно готовить и при этом тебе всегда в этом мешают. Так что да, может и возможно просадить, но данный матч скорее исключение их правил, вот если таких матчей наберется за недельку хотя...
  11. ICE.B

В нынешних реалиях когда просадить на карту почти невозможно, ходить первым с теми преимуществами которые дали - действительно выгодней.
  12. ICE.B

Конь тянет за провизию, у коровы 6 провизии, это немало, очевидно у тебя к деке была карта с меньшей провизией, ее он и принес
  13. ICE.B

В том то и дело что выиграл, как ее не выиграть с картой на 40 последним ходом?) поэтому у меня нет оправданий не сработавшей ачивки
  14. ICE.B

Нет уверенности? Скажу больше, я уверен что ничего не зачтут, повезет если просто починят, но даже этого наверное ждать очень долго.
  15. ICE.B

Продолжаю бомбить на неработающие ачивки ГОГа. Только что ради прикола сделал Аглаису на 40 очков и что бы вы думали? Дало ли мне ачивку "левиафан" в которой говорится: "усильте отряд на более чем 30 единиц за один сетевой матч". Ответ конечно же - НЕТ, не дало. Видимо нужно усилить как-то по...
  16. ICE.B

Да, он! Ну окей, там написано 10, видимо не больше не меньше, ровно 10, а лично я сделал 15. Спишем на это. Но например еще ачивка сделайте 3 копии одной карты в колоде, я сделал 3 копии синих полосок и даже призвал их чтоб убедиться и вылетело действительно 3 копии (может не нужно было...
  17. ICE.B

Лять на черт ввели эти ачивки в гоге если некоторые не работают при выполнении условий, что за развод
  18. ICE.B

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Я наверное слишком тупой, но как сделать ачивку в ГОГе "к бою готов". Выберите лидера, аватар, рамку и титул, я вроде пробовал всякое и чет ноль эффекта. Кого выбрать-то нужно?))
  19. ICE.B

Обсуждение нового обновления Homecoming

Я наверное слишком тупой, но как сделать ачивку в ГОГе "к бою готов". Выберите лидера, аватар, рамку и титул, я вроде пробовал всякое и чет ноль эффекта. Кого выбрать-то нужно?))
  20. ICE.B

Даже если и так, даже если тебя костерят, разве это хорошо?
Top Bottom