Search results

+
  1. Metr__Pihalych

Начинается сентябрьская «Борьба фракций»!

Теоретически да, на практике не всегда. Последние 3 карты это 52 очка, Йенифер, Ксартизий + Тибор и Вильгефорц тянет последнего Тибора, у барона с ведьмаком это 43 очка, если убирать по максимуму, барон в конце играет 22 и ведьмак 21, и это при удачном раскладе, если оба они выпадут и к примеру...
  2. Metr__Pihalych

Начинается сентябрьская «Борьба фракций»!

Кальвейт с Тибором контрится хорошо Ардалем с Кантареллой и ведьмаками из школоты змеи, убираешь карты последние и всё. На севере особо и нечем его законтрить, ну, может только с удачным раскладом через казнь с драугром, или геральд игни с драугром, чтобы подровнять.
  3. Metr__Pihalych

Хотфикс 3.2.1

Это честно говоря достаёт уже, особенно с пастоди, когда у карты с 2 очками висит 12 кровотечений а на поле 5-7 карт.
  4. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Всё, почистите ненужное) Флудилка должна быть флудилкой, поддерживаю как лиффчик груди.
  5. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Буду добивать 8 лвл днища. Всем приятных, и хорошего вечера, дня и настроения. 1565814914 Ну вот почему ты мне сыграть не дашь, случай вспомнил. У Друга моего лучшего был знакомый. Вроде норм. Но вот когда он пришёл к нему делать электрику, дядя снимает с себя майку, начинает гладить по...
  6. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Кстати норм отношусь к людям, не к Гетеросексуалистам. Это их дела, не мои! У каждого человека свой выбор! Сам я не по этим делам, и на форуме должны понять. Другое дело в игре нашей пистон получать в запретное место. Ну, или от Жены как я сейчас, морально ни за что....)))
  7. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Да, не насУчил, а насучИл. Я Беларус.)))) 1565810875 Гостям в бою и дома рады, Главное чтобы не гей был.
  8. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Я до обновы за Мэву играл, уже насучил карты. Адская жесть была, через драугра. Север люблю, и Мэву. И, кстати это флудилка же, или я темой ошибся?))))
  9. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Я не в прокрутку играю, в удаление карт и на тактику. От 12 карт тактики, когда Ардаль 6 берёт, отказался. Сразу удаление и тактика. Своеобразная тактика, знаю, но она рулит. Да, не всегда, но люблю когда супостаты ломают мозги, и я им. 1565808659 Так что всего лишь одна карта.
  10. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Вопрос к вам кстати, бесполезная карта за Ардаля -" Йенифер, ворожба. " 9 очей. ломаю мозги на что заменить. Она редко тянет Тибора . Ну не Зерита же, не эль испорченный... Если дно пробьём, то все испорченные будем. Ну вот на что заменить. Колода то норм, но вот одна карта...Пока на Картизию...
  11. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Я кстати пробил дно на девятку, теперь только в арену, но, после того как пробью дно себе и супостатам на 8-е днище.
  12. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Не знаю, пожалеть его или посочувствовать... 1565799078 Я на 7 был до обновы, сейчас опять лицо всё сломали, вернее аватарку. и при чём одни и те же люди в основном хотят пробить дно. Вот только не известно, себе или другим?
  13. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Значит всё таки как и и писалось выше, наш удел только на дно. Я смотрю кстати тут адекватные люди и одни юмористы))))) 1565793774 А кто тебе его отдаст? Тут половина жмотов играет. 1565795522 У меня сейчас опять на аватарке физиономия отвалилась. Я понял смысл теперь всей системы. Нужно не...
  14. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Радуйтесь что с каждой обновой нас повышают, а то так и остались бы днарями
  15. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Получается что так.... :D
  16. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Ну как это, вот у меня 10 ранг, и если у меня будет сейчас 9 ранг, то я же не поднимусь, т.к 10 больше 9. Следственно, я понижаю.
  17. Metr__Pihalych

Курилка (тема для флуда)

Не я ли это?) О_о. Почему то многие из боя выходят уже второй день. Но я и сам из таких умников, не могу второй день пьянства и забродства на 9 ранг опуститься.
  18. Metr__Pihalych

Стартовал сезон Драконида!

Почему то сейчас призвал. В класике я его всегда играю. Тут через раз. Я Стефана оставляю предпоследним, потом с ним подкуп тактики беру. Але, вы о чём? 1565747811 Да,Стефан не работает в связке с Тактикой "Подкуп" Ложишь его предпоследней картой, потом Подкуп, и всё. Второй раз подкуп не...
  19. Metr__Pihalych

Стартовал сезон Драконида!

Ну вот когда уже баги, глюки уйдут из игры? Во первых, зависание карт. Они не активные, но они висят в руке. Во вторый, в сезоне драконоида. Да норм. 8 сек думать. Но вырубает, когда ложишь Стефана Скиллена, и ты не можешь призвать карту тактики из колоды. Просто нет идинички. Или может я тупой...
Top Bottom