Search results

+
  1. Archimagos

Озвучение дополнения «Призрачная свобода» для Cyberpunk 2077 на русский язык

Привет из Киева. Спасибо что тоже лишаете меня русской озвучки, и я будучи гражданином Украины не смогу играть на том языке, на котором комфортно мне.
  2. Archimagos

Киберпанки, давайте общаться!

Это рулетка братан У кого то есть баги, у кого то нету. У меня их не было при первом и втором прохождении. Судя по отзывам - её новым патчем не доломали. Если ты её не проходил - качай, играй. Только не думай что там всё отполировано до блеска, уже всем очевидно что это невозможно. Если тебя...
  3. Archimagos

По поводу модов не скажу, а по поводу шутана - я как в первые дни был доволен, так и пол года назад, меня вообщем то всё устраивало.
  4. Archimagos

Смотря чего именно ты ожидаешь от игры
  5. Archimagos

Вопрос к энтузиастам и исследователям.

Привет) Ну если доживу до конца всей этой дичи - обязательно разберу и этот момент.
  6. Archimagos

dev - это только для разрабов, начало разработки так сказать, "нулевые билды", а тест - проверяют работоспособность, отладку производят, оптимизируют.
  7. Archimagos

Дааа... на счёт "событий в ином свете"... На данный момент у меня накопилось 3-4 тудым-сюдым сформулированных взгляда на происходящее в квестах Пералесов, пророка и Сандры. Проблема в том, что они кагбэ слабо вяжутся в некую общую канву, и сказать что я получил некую законченную формулу и единый...
  8. Archimagos

Штож, уже вторые сутки штудирую новый патч, и говоря по чесноку не всё слава богу. ВПЕРВЫЕ у меня появились сколько нить регулярные и систематические вылеты, впервые ядрённые просадки ФПС (во время дождя, стрельбы из снайперских винтовок при прицеливании, во время некоторых поездок), и ещё...
  9. Archimagos

Патч 1.31

КОД КРАСНЫЙ! Тут представитель сект "ведьмачего конвейера", "пришествия Геральта" и "Явления анонса" одновременно. Уровень угрозы 4/5. Может задрать до смерти пытаясь вовлечь в свою келью красивыми рассказами и конфетками. А если без шуток - то никак. Тут ИРЛ есть люди истинно верующие что В4...
  10. Archimagos

Патч 1.31

Ну понеслось...
  11. Archimagos

Патч 1.31

Вообщем ЦК снимает вопрос с рассмотрения)
  12. Archimagos

Патч 1.31

Полностью согласен с товарищем @Revidan и имею причину ещё более объективную. У меня один глаз, так что пацаны, уж звиняйте. Ну а вообще, у меня рождается ещё один вопрос: а зачем тогда было влезать в разговор будто обращались непосредственно к тебе? Тестеры не занимаются НЕПОСРЕДСТВЕННО...
  13. Archimagos

Патч 1.31

Спасибо, кэп! Ой-ой-ой... только вот бяда-то какая... из-за того что СДПР довольно молодая компания, тестеров набрали новых, внештатных, потом ещё пошёл карантин, удалёнки и прочее - у них то как раз были траблы, с этими самыми тестерами, и половина, если не большая часть - свою работу особо то...
  14. Archimagos

Патч 1.31

Думаю что вот как раз у них нет багов, по причине оптимизации КОНКРЕТНО их тестового железа. Ну или (что более вероятно), они её не проходили и не особо стремятся (за исключением пары-тройки человек). У нормальных людей это моветон, по себе знаю. Если долго (дольше недели) над чем то трудишься -...
  15. Archimagos

Патч 1.31

Понял, версия следствия оказалась несостоятельной
  16. Archimagos

Патч 1.31

ану-ка подскажите: id билда там привязан к данной конкретной стр/файлам, или он из общей каши?
  17. Archimagos

Патч 1.31

короче инсайд, инфа сотка на этом поколении консолей ждите некст ген
  18. Archimagos

Патч 1.31

Дополню, что если и это не поможет, возможно в Дух Машины вашего когитатора - вторгся скрап-код. Могу предложить услуги техножреца на удалёнке. Очищение от ереси, изгнание скрап-кода из машин, благословение Омниссии, печати чистоты. Плоть ненадёжна, Ритуал почитает Дух Машины! Caro ambigua est...
  19. Archimagos

Патч 1.31

Ага, перезапуск большого взрыва
  20. Archimagos

Патч 1.31

Как раз про них речь и шла. Мой оставшийся глаз коровоточит, голова пухнет, а провайдер бежит ко мне в квартиру перерезать шнур. Потому что я уже 4 грёбанных месяца гуглю "кинематографичные футажи", а мне выдаёт потоки дерьма "футажи багов". Каждый идиот, считает нужным побыть разок в жизни...
Top Bottom