Search results

+
  1. NightGuest88

ГРЯДУЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ МЕТЕОРИТНОЙ ПУДРЫ

Просвети нас, как будет лучше, о Мудрейший.
  2. NightGuest88

ГРЯДУЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ МЕТЕОРИТНОЙ ПУДРЫ

То ли дело ЗБТ и ОБТ: на всю деку 4 золотых карты и 6 серебряных, две из которых - КА-шпион и Плотва. Вот это был найс декбилдинг, вот это было разнообразие.
  3. NightGuest88

Обновление 6.1 - Список изменений

А если кто-то додумается юзать Керис в комбе с давно забытым Гудмундом...
  4. NightGuest88

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Нам очень нужна была эта ценная информация (нет).
  5. NightGuest88

Мой отзыв в GOG вышел на первое место

Ну знаешь, это уже наглость. Косить всех под свою гребенку - не самая лучшая стратегия. Я - ЗБТ-шник, начал играть в Гвинт спустя два месяца после открытия ЗБТ. И я заявляю - ХК на момент выхода был хуже ОБТ, но сейчас он НАМНОГО лучше ЗБТ и ОБТ вместе взятых. А свое нытье оставь при себе...
  6. NightGuest88

Мой отзыв в GOG вышел на первое место

Здесь нужен экзорцист, не иначе. Я-то думал, ЗБТ-ОБТ-адепты давно вымерли...
  7. NightGuest88

Ваши предложения насчёт синдиката?

Не повыкидывают. По той же причине, по какой нильфы не отказываются от Дамьена с приказом.
  8. NightGuest88

Не хватает стоимости найма

Там до сих пор Ключник по описанию артефакт из сброса восстанавливает...
  9. NightGuest88

Дополнение “Купцы из Офира” уже доступно!

И мастер маскировки вдогонку.
  10. NightGuest88

Примите участие в Испытаниях Лавка!

За последнюю неделю в рейтинг не заходил ни разу, при этом играл активно, и пара партий с Лавком тоже была. Я реально не понимать, как этот ивент работает.
  11. NightGuest88

Держу в курсе: непонятно как, но мне засчитало первое испытание. Причем играл я не с Лавком, а против него.
  12. NightGuest88

Подводя итог: ивент жутко глючный. У меня сначала не засчитывало, потом неизвестно каким путем засчитало сразу 3 матча. В общем, на ивент я тупо забил. Я не в обиде, так как ежедневные дейлики за счет Лавко-оппонентов выполняются быстро. А еще у кого-то ивент выполняется в ДРУЖЕСКИХ матчах. В...
  13. NightGuest88

А я что? Я ничего :)
  14. NightGuest88

Искреннее спасибо Рэдам за этот ивент. Фармить опыт путем разыгрывания оппонентом Лавка и его самоконсида чрезвычайно приятно. И главное - я же не виноват ни в чем, и банить меня не за что.
  15. NightGuest88

Уж не знаю, кто там ошибся, но - да. Испытания Лавка засчитываются только в рейтинговом матче. Живи с этим.
  16. NightGuest88

Да это полный бред. Я в рейтинг только для того, чтобы Лавка играть и сразу консидать - не пойду. Кстати, в казуале уже пятерых бедолаг поймал, которые также делали. Видать, не разобрались еще...
  17. NightGuest88

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Не знаю, как по мне - это правильное решение. А тому же Гюнтеру можно просто провизию скинуть.
  18. NightGuest88

Список изменений патча 3.2

Это как раз с ресами Скеллиге не проблема.
  19. NightGuest88

Список изменений патча 3.2

Если бы в этом режиме не играла всего одна колода с дуболомным ИИ - тогда я бы принял это как аргумент.
Top Bottom