Search results

+
  1. xStriiim

Удалить бесячие ДЛС

А именно, шашни в квартирах и угон "миллион" авто, чтобы получить авто. Ладно бы роман был один раз, но нет, даже если игнорируешь смс, задание активируется автоматом, а я не люблю невыполненные задания, висячие в меню. Про тачки вообще молчу... это ппц. Короче, как вернуть все по умолчанию...
  2. xStriiim

Патч 1.61

Вы бы видели, какая содомия творится в баре "Посмертие", в том числе и с вашим участием:)
  3. xStriiim

Баг Квест "Отпусти меня, глубина"

Просто поставьте англ. звук, текст и субтитры можно оставить RU. Этот баг только на русской локализации и исправить ее в нынешнее время, вряд ли будут. П....ы
  4. xStriiim

До сих пор утечка памяти в патче 1.52

Сам проверил. Нихрена не исправили, все как и прежде
  5. xStriiim

У КОГО БЫЛА УТЕЧКА ПАМЯТИ, ну как, в 1.6 есть улучшения ?
  6. xStriiim

Сначала работали методы которые тут писали. На 1.52 все перестало работать. В службе поддержки (через неделю после написания им) посоветовали в момент миссии включить англ. озвучку. Я, на всякий случай, еще и текст англ. сделал. Сработало. Без каких либо манипуляций в воде, прошел миссию. Когда...
  7. xStriiim

Имею ввиду когда находишься в тачке. Малейшее прикосновение по пешеходу и ты террорист:) Еще забавней, когда паркуешся возле пешеходов, некоторые проходят сквозь авто, а некоторые падают будто бы ты их сбил и вот, ты опять террорист:)
  8. xStriiim

Как в старые добрые времена, где то через 15 минут просаживает около 15-20 фпс. Перезахожу с того же места и фпс поднялся на те же 15-20. Я знаю, что не все этим страдают, но с этим то нужно что то делать, так как эта проблема у многих. На что они акцентируют внимание, это кошмар. Копы и...
  9. xStriiim

Патч 1.52

А то, что поломали не исправили ? Имею ввиду реакция нпс на авто - Припаркуешься такой возле тротуара (хотя их там вовсе нет) и не дай бог пешеходу подойти к авто, лишь слегка прикоснувшись падают, будто я их сбил:) и копы тут как тут и начинают палить. Если повезет, то проходят сквозь авто:) Да...
  10. xStriiim

Замечания и предложения по игровому процессу патч 1.5 на PC

Блин, ну вот теперь это точно эрпэгээ с циферками и бронелобостью(( Все, я аут
  11. xStriiim

Патч 1.5 & обновление для консолей нового поколения — список изменений

Я так понимаю, задание "Отпусти меня глубина" не поправили ? Ведь там дичайший баг, из за которого приходиться все начинать с начала. Но многие писали, что этого бага нет, если пройти телкой. Все тестировщики играли за телок что ли, что бы не взбесить коллег "красноволосок"?))
  12. xStriiim

Патч 1.31

Миссию не пройти - переустановите виндоус)) охренеть блин))
  13. xStriiim

1.3 Баг под водой в церкви не исправлен. В патчноуте кажется было целых два пункта на "отпусти меня глубина", но видимо опять исправили то, с чем я в игре вообще не встречался)
  14. xStriiim

Патч 1.3

Да ничего на фоне не подгружается. Проблема в этой игре. Потырил этот сайт, видимо неисправимо, а люди с средними компами и любители 30-60 фреймрейта так вообще не замечают. Possible memory leak on PC? | Forums - CD PROJEKT RED Memory leak | Forums - CD PROJEKT RED Try this fix! Memory...
  15. xStriiim

Патч 1.3

Повторюсь. Только в этой игре такой дроп. С охладом все нормально. Температуры не скачут Samsung qhd 144гц
  16. xStriiim

Патч 1.3

То есть по вашему нормально когда фпс от 90-100 падает до 60-70?
  17. xStriiim

Патч 1.3

Проблема с v1.20 не исчезла (играл с нее). Теперь попробовал на 1.3 и все так же, а именно после часа, двух, фпс просаживается до 60-70, перезапускаю с того же места и опять как при первом запуске 100-90. А писали что утечку памяти исправили уже давно. Верт. синхронизация отключена, многие...
  18. xStriiim

Решение самых распространённых ошибок (Cyberpunk 2077).

Неужели больше ни у кого нет утечки памяти ? Я не сталкивался с этим до патча 1.21 - 22. Когда начал проходить на v1.21, то начал замечать, что в среднем, спустя около получаса, фпс падает до 50-60 фпс, перезаходишь и в том же месте уже около 100 фпс. Обновился до 1.22, толку нет. Одним глазом...
  19. xStriiim

Хотфикс 1.21

А разве утечку памяти не исправили еще ? На предыдущих версиях у меня вообще такого не было, только читал про такие проблемы и вот на тебе, сам столкнулся на v121. Где то через полчаса-час игры, заметил, что где бы ни был, фпс 50-60, а было больше ста, в среднем 90. Решил проверить перезапуском...
  20. xStriiim

Мод на добивание зверей и монстров

Почему никто не делает такой мод с красивым добиванием??? Их же очень скучно убивать. Ладно хоть мод есть для людей с которым красиво убиваешь каждого. Мамкины хардкорщики проходите мимо, пост для любителей экшна, а не любителей вечного кромсания с отскоками
Top Bottom