Search results

+
  1. aliceandbob

Гвинт - ККИ без Души

Забавно, но многое написанное было-таки в закрытой и открытой бете, в частности, особенности фракций и примерное соответствие лора и способностей карты. В итоге сам не играю уже очень давно, почти с самого выхода ХК, но периодически почитываю, как вы тут :) Хороший форум.
  2. aliceandbob

GWENT Open #8 пройдет в эти выходные! И не без сюрпризов!

О, точняк! Не хватает весельчака, как его там... Andy!
  3. aliceandbob

Вот кстати да, хочется от мастеров чего-то поинтереснее. А то представляю "...сейчас, уважаемые зрители, в поединке сойдутся... Тейлбот на Гудмунде и Нео на Нивеллене! А затем (не пропустите) Коулмоен на Даги со Скелленом против китайца (процветание) на Гернихоре! Не переключайтесь! :giveup:
  4. aliceandbob

Да, Гвинт новый — лица старые. Только китайца зачем-то заменили. :confused: Видать, Ханачан и впрямь не может играть без последних желаний. :shrug: Ещё радует, что Панда в строю, он порой несёт знатную пургу)) Ну и забавно слушать, как ему Императрица Джаггер традиционно эпитеты подбирает.
  5. aliceandbob

Официальные послы фракций!

Спасибо. В общем, как я и думал, как-то всё кустарно пока получается, хотя анонсировали с помпой. Может, на Open они сыграют (ха-ха) свою роль.
  6. aliceandbob

Официальные послы фракций!

Подниму старую тему (Ключник.jpg) Так а что в итоге-то? Как появление этих послов сказалось на сообществе? Где-то существуют эти их "Видосы фракционные для новичков и просто контент"? Новостей нет. :shrug:
  7. aliceandbob

Зачем вы играете в Гвинт?

Меня наручниками приковали, и Бужа над головой стоит с электрошокером.
  8. aliceandbob

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Вот, в точности мои впечатления. Я в игре с ЗБТ и, честно говоря, мне кажется, она скорее деградирует, чем развивается. Тоже скучаю по временам, когда были фиксированные ряды, Эредин косил целые батальоны королевских солдат морозом, гномы могли перекинуть забафанных сражей с Ярпеном в раунд 2...
Top Bottom