Search results

+
  1. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

https://lor.mobalytics.gg/decks/bpfledelnis8bkgegne0 Открыл. Просто до этого не пользовался этим сайтом, не знал что ее нельзя посмотреть по ссылке))
  2. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

https://lor.mobalytics.gg/decks/bpfledelnis8bkgegne0 Накидал по памяти, потому что сейчас не могу в ЛОР зайти. Но соответствие очень близко, чтобы понять концепцию. Вообще дека на жертвоприношениях. Стиль игры зависит от того что пришло в руку. Если можно выставить на твой четвертый ход...
  3. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Мета в ЛОРе довольно забавная вещь. Постоянно меняется. При чем я не скажу что "новые" создаваемые деки сильнее и или чем-то лучше старых. Они просто играются по другому. А народ тупо смотрит на мета отчеты и копирует колоды. За пару дней в ранкеде каждая вторая игра против "тир S" колоды...
  4. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Стоило Свиму опубликовать новое видео на тему "вот три топовые колоды в текущей мете". Как целый день попадались в ранкеде только эти колоды. Мне иногда кажется, что мета задается в этой игре одним человеком.
  5. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Я в нормал ща играю (потому что пытаюсь делать всякие "забавные" или концептуальные колоды). Типа "все существа с First strike" (замешал с большим количество Rally в колоде и со спелом, который делает всех Челенджерами) Или Люциана и Сенну запихнул в острова. Где всячески над ними издеваюсь =))...
  6. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Ну что, играет кто? В ранкеде одни нетдекеры кстати, со слизанными с ТОПа Мобалитикса колодами. Но я так подозреваю это только на "проходных" рангах. Потому что если посмотреть стримы "мастеров" или "даймонда", там народ на какой только "наркомании" не играет. В общем типичная позиция...
  7. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Если бы это было так имбово, все бы на этом играли уже =)) А так, даже если ты соберешь колоду на Жертвоприношениях, такое будет прокать ну очень редко. Плюс ты обычно полностью выкладываешься по картам, и если твою агрессию стопнут - ты отлетишь. А возможностей ее стопнуть достаточно много. На...
  8. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Ionian Wraithcallers очень часто сегодня попадались в противниках, почти всегда у них выигрывал. Против Elusive Burn тоже норм. Иногда прям отлично их выношу. Но если он смог забафать Кинку а у меня в руке ни одной "метки" или "убийства". Тот это ГГ. А так у меня темпа больше обычно. Самое...
  9. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Она хоть и называется "пауки", но "пауков" там почти и не осталась. А играть через Мистроус я начал до того, как это стало мейнстримом (правда у меня совершенно другая дека) То-то я думал откуда призраки в ранкеде в последнее время тоже повылазили
  10. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Иония вообще крайне неприятная фракция. И она довольно часто попадается. Из за засилья денаев мне пришлось убрать почти все тяжелые спелы из колоды. И хотя я сам играю Острова+Иония, денай я не ношу. Помимо деная там есть премерзкие элюзивки. Ну это ладно. Но в Ионии еще и "перекидка...
  11. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

А я сегодня в ранкеде наблюдаю засилье нетдекеров. Сегодня утром Свим выложил последнюю версию своей колоды "Dawnspiders" и мне сегодня чуть ли не половина челиков попадается на ней прям один в один :D
  12. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

А не должна бы кстати. При возврате в руку все "внешние" бафы и дебафы сбрасываются и карта возвращается к изначальному состоянию. Соответственно эфемерность может сохранится только если карта в своей изначальной версии является эфемерной.
  13. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

При ЛВЛ апе чемпиона эфермность сохраняется. Есть много способ клонирования героев, доступных островам. Это поставить юнита, который "убивает и воскрешает". А потом заюзать воскрешение за 3 маны. Это сделать эфемерную копию (например заклятьем за 3 маны, которое делают копию 1/1) а потом...
  14. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Я вот Войдов жду. Синдру, Мальзахара, Велкоза, Кайсу. У них и бекгрануд прикольный, да и по механике интересно, как разрабы суть героя в ЛОРе передадут. Я помню, когда на ЗБТ столкнулся с Катариной в ЛОРе, был в диком восторге, насколько же потрясающе ее концепцию из ЛОЛа воплотили в механиках ЛОРа.
  15. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Там забавно, как у пользователя "контрспелов", горит от "контрспелов". А по поводу Ледроса - думаю да, поднерфят. Но не сильно (либо ману на единичку поднимут, либо статы на единичку снизят) Потому что существа за 8+ маны уже обладают такой силой, что способны почти самостоятельно затащить катку...
  16. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

По моему все просто и очевидно. И никаких сложностей не вызывает. Просто она немного другая, непривычная. Игроки на фоне МТГ привыкли к другой "норме". Где можно объединять заклинания в сложные комбинации и влиять на условия их активации. Главное "нарекание" которое у меня возникает с местной...
  17. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Но там отвечал не дизайнер. Просто гораздо проще дать более простой, очевидный и понятный ответ. Просто если пытаться объяснять, почему именно механика стандартного стека не будет работать в ЛОРе и главное почему - это довольно сложно как для объяснения, так и для понимания.
  18. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Я вижу тут два "оправдания": 1) это для ускорения темпа игры (чтобы стек мог разрешался самостоятельно без необходимости от каждого игрока получать подтверждение); 2) механика разрешения стека, где каждый игрок в любой момент может положить карту на верх стека не соответствует механике "передачи...
  19. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

Точно. Значит я не совсем правильно описал ситуацию. Ведь при блоке приоритет передается к нападающему опять. Просто когда-то возникала ситуация, в которой ничего сделать вроде бы нельзя. Кажется вспомнил. После назначения блокирующих если атакующий дает берст спелы, защитник не может на них...
  20. Il.etra.tar

Legends of Runeterra

В чем проблема, если воспринимать это как одно действие или "одно заклинание". Просто оно "удвоенное", "усиленное" т.д. Если относится к способности Кармы именно так, то особой проблемы нет. Мне кажется даже в той же МТГа могло бы быть что-то подобное.
Top Bottom