Search results

+
  1. Villentretenmert9

Ваши идеи по картам

Ну можно случайные, главное суть: одна карта(ведьмак) тянет 2 бомбы (а может 1). Авалакх же берет артефакт, а бомбами пользовались ведьмаки
  2. Villentretenmert9

Ваши идеи по картам

Не знаю, что народ надумал, но вот не плохо бы было ведьмака))) Ведьмак с бомбами(название придумайте сами) Сила n(около2-4), способность, сыграйте две бомбы из вашей колоды(на выбор). Стоимость карты примерно 11-15. Не мне балансить)
  3. Villentretenmert9

Обратите внимание (Понерфить! Переделать! Исправить!)

Мое мнение о изменени карт, так это то что нужно увеличить силу отрядов. Ведь играть невозможно, у кого больше контроль карт тот и выигрывает. Играл на Королевстве Севера, противник первые 5 карт(в 3 раунде) просто уничтожил, пофиг, что тактика какая-то там, просто тупо контроль карты...
  4. Villentretenmert9

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

почти все верно, я это понимаю, но какого лешего она тригерет мою карту? почему-то шпионы не триггерят ( или триггерят? ) . Я считаю это не правильно, игрок сыграл свою карту, со своей колоды и вторую он должен взять свою со своей колоды, где-то есть правило про шпионов и кантареллы? нет. в...
  5. Villentretenmert9

все равно не понятно, я же говорю, не важно какое размещение у кантареллы, игрок играет две карты, а не кантарелла, то что кантарелла берет 2, так это она применяет дважды свою способность (именно способность а не особенность сезона, потому что игрок в случаи отсутсвия у меня карты с 7 провизией...
  6. Villentretenmert9

Второй вопрос, как играет Киян? в чем его суть? за что 10 провизии? Приведу анологию например с "балистой" за 5 провизии и 4 жизни Приказ Заряды Киян 1 Балиста 1 Жизнь Киян 3 Балиста 4 Провизия Киян 10 Балста 5 Способность Кияна наносите урон врагу столько, сколько у Кияна...
  7. Villentretenmert9

Напишу здесь, и может еще где-то. Баг Кантареллы в сезонке - точнее не баг, я не понимаю, с какого фига кантарелла тянет две мои карты? Ее способность взять у меня 1 карту + сезонная игра предполагает играть вторую карту с той же провизией, ок. Пусть противник вторую тянет со своей колоды, так...
  8. Villentretenmert9

Алое проклятие вступило в силу!

А мне нормально, был 2, стал 1 - его задание тянуть артефакт, для сезонной игры он хорошо играет. Так как артефакты нельзя повторить, а авалакха можно, итого два артефакта в сезонной игре
  9. Villentretenmert9

Разрыв сети

Столкнулся с такой проблеммой, разрыв сети из-за расхождения с сервером (сто-то вроде этого), что это? как бороться? Дело в том, что инет нормальный, и игра нормально работает, разрыв - поражение и все нормально дальше работает. Забавно, что однажды я выкладывал свои карты и так же розарвало, но...
  10. Villentretenmert9

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Где писать придложения по перабалансу карт, понерфить или пнуть и т.д. ? 1553646715 Где посмотреть все карты в игре не заходя в игру?
  11. Villentretenmert9

Карты которые требуют баланса (21.12.18)

а вы на каком ранге? самая слабая? в топ рангах в основном Скоятаэли, прекрасно себе контрят остальных... Ничего себе слабая. Читайте внимательней, целую фракцию нерфить никто не предлагал. Или убрать у некоторых карт севера размещение (к чему я более склонен), например "неннеке", с какого боку...
  12. Villentretenmert9

????? 1553203642 что за скепсис?
  13. Villentretenmert9

Как по мне, то нужно понерфить(скоятаэлей) или апнуть(север) размещение карт, потому что, на севере почти все с определенным рядом, что легко контрить + у большинства приказ, до которого они не доживают, при всем этом у Скоятаэлей размещение на два ряда (две разных способности в зависимости от...
  14. Villentretenmert9

Куда пропали все достижения?

Сори, все ок, зашел на другой акк) Но все равно в шоке от от обновы
  15. Villentretenmert9

угу, но у меня нет ничего) почему? это нужно где-то достать? 1551104257 Не бросил, а сделал перерыв, до лучших времен) Как я погляжу, лучшими они не стали)
  16. Villentretenmert9

Не нашел данной информации по поводу того, как нас "ограбили" и отобрали мои часы игры. Играл в ЗБТ и ОБТ и др. Не помню точно в какой последний Гвинт играл, когда еще не было всего анимированного, прекратил играть, когда вышло обновление с новым интерфейсом создания колод (можно считать точкой...
Top Bottom