Search results

+
  1. C

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Че серьёзно? Помнится ещё в ЗБТ такую проблему с авалпкхом на миле решали! Не должна такая абилка играть после паса противника!
  2. C

Не могу молчать. Всё! Сколько тем создано, а сколько запросов написано наверно в тех поддержку. КОГДА исправят баг Исбель из Хагге? Але, СДПРы!! Почему я играю последнюю карту (автоматом прожимается пас с моей стороны), у Исбель противника срабатывает приказ, противник выбирает карту вторую даёт...
  3. C

Вышел патч 3.0.1!

Это все?? Как это повлияет на баланс синдиката?
  4. C

(прилагаельное) игра, (прилагаельное) разработчики!!!!!!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОГРАММЫ РАБОТАЮЩИЕ С ИНТРЕНЕТОМ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО В ТО ВРЕМЯ КАК В ГВИНТЕ РЕГУЛЯРНЫЕ ДИСКОНЕКТЫ С ЗАВИСАНИЕМ И АВТОЛУЗОМ!!???????? почему, (существительное), из патча в патч ситуация повторяется с (прилагателльное)...
  5. C

Скачать саунд-треки Карт Гвинта

Так и незачто ведь! Нам русский нужен очень. ТРЯВОГА-МОБЛЯЗАЦИЯ
  6. C

Бомбит? Тогда идем сюда!

как можно было про(гляде)ть имбу с мулиганом белок на с стадии тестирования????!!! мля, они же в большей части игр берут победу в два раунда сумарно набирая более 150 очечей! 150, Карл! При том, что еще пару десятков я выношу контролем. у кого нибудь есть стата по колодам в топе?
  7. C

[Опрос] Как часто вы проигрываете из-за дисконнекта?

Боюсь сглазить поэтому промолчу...
  8. C

Обсуждение ПБТ

Не обидно играть против накачаных колод своей "детской писочинкой". Всегда докатываюсь до конца, даже если понимаю, что в конце тоннеля света нет. Но вот вопрос рандома при открытии бочек вызывает сомнения. Имхо, рандомом можно назвать то какая лега выпадет в бочке, мастхевный игни или "золото...
  9. C

Бомбит? Тогда идем сюда!

Мозг взорвался( конечно лега вместо рарки
  10. C

Первые цели на крафт.

Уже написал в теме про "бомбит", но вижу что здесь тема дропа обсуждается шире. поделитесь обстоятельствами открытия бочек: время открытия бочек, текущий уровень? у всех в среднем одна лега на десятку бочек, у меня одна на шестьдесят. Не смешно, может мне побриться?)
  11. C

Бомбит? Тогда идем сюда!

Улыбнуло. Эка Алеху понесло)
  12. C

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Но в следующий раунд переходит последняя карта сыгранная из руки? Или ивасик суперкрепковероломнохитросделанный?
  13. C

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Вчера играл против чудеса. Порядок выкладки карт соперником: эредин , ивасик, карантин, великан (который в морозе бафается). Последнего я казнили. Затем противник дважды накидывает ласточку на эредин и он набранных перекатыаается в следующий раунд. Я чего то не понимаю?
  14. C

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

друзья, всем бодрого! может я чего упускаю но какого тесак блокирует вилентрета?((
  15. C

Колода: Чудовища

[No message]
Top Bottom