Search results

+
  1. H

Патч 1.61

я устал. нахлебался проблем вдоволь с этой гадостью, на обновленном железе оно вообще у меня работало через раз. скажу, что наиболее стабильно игралось на сторой сборке с rx570 на патче 1.5. Стоило обновить игру - началось. Стоило завести ее на более мощном железе - вообще жизни не стало. И с...
  2. H

Патч 1.61

а это бесполезно. почитайте сообщения выше. вам просто повезло. я давно понял другую истину: киберпанк работает если повезет, это главный фактор.
  3. H

Патч 1.61

Потрясающе. Я в восторге. Обожаю проджектов. Тонны удовольствия, с момента выпуска и по сей день. Не изменяют себе с каждым обновлением.
  4. H

Патч 1.61

Надеюсь, хоть теперь смогу поиграть без регулярных вылетов. Просто оскорбительное качество игры, конечно.
  5. H

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Наиграл кучу часов, сделал пару месяцев перерыва, вернулся... А это уже совсем другая игра. Мои весьма эффективные колоды теперь по полной употребляют бибу, так сказать. Понял, что сейчас гораздо большая ставка на контроль актуальна, комбить толком ни у кого не получается, тупо хаос в катках. Я...
  6. H

CYBERPUNK 2077 - ВОПРОСЫ К CDPR

Не думали привлечь Гибсона как консультанта? Думаю, он бы очень многое дал проекту. Кто как не отец киберпанка может лучше всего помочь при создании киберпанк-игры?)
  7. H

Как вам новый трейлер Cyberpunk 2077?

Трейлер ничего, а вот демо азочаровало больше, чем я ожидал. Плюсы: Мир кажется очень живым, город и интерьеры - прекрасны. ВСЯ МУЗЫКА, ЧТО ИМЕЛА МЕСТО БЫТЬ - ИДЕАЛЬНА. Импланты ставятся круто, видно, что их выбор и функционал будет очень богат, это радует. Процедура установки обыграна...
  8. H

Cyberpunk 2077 - Ваши идеи для идеальной RPG

Мой идеальный образ киберпанк-РПГ: Сторителлинг: По моему мнению, один из немногих недостатков третьего ведьмака, который также может стать недостатком для киберпанковской РПГ - недостаток "жести" и реалистичности в историях. В первой части с этим было получше, сюжетки были неоднозначнее и...
Top Bottom