Search results

+
  1. SuperBlackmore

Колода: Нильфгаард

ищу колоду по описанию) опонент быкидывает карты из колодыи у него в итоге к 3 раунду нет 3 карты взять из колоды
  2. SuperBlackmore

Вопросы и ответы (о работе карт спрашивайте в разделе Геймплей)

Увидел что можно получить бесплатно GWENT: The Witcher Card Game - 4k graphic assets pack добавил его на аккаунт но так и не понял что он дает
  3. SuperBlackmore

Разработчик сделай функцию просмотра колоды

Видел у противника офигенную колоду...захотелось на ней сыграть...и где я ее должен искать...или мне сидеть с листиком записывать его карты?Ребята что за бред фенкцию просмотра колоды после игры уже давно надо сделать
  4. SuperBlackmore

Что дают за ранги?

спасибо долго искал не мог найти
  5. SuperBlackmore

Что дают за ранги?

Что дают за ранги? После 60 я так понял дают уровень и что за него дают и за все остальные?
  6. SuperBlackmore

Бочки за руду

вроде уже работает я хотчел купить бочку за руду на ничего не получалось и відавало такую ошибку ..еше не могу перемолось карты лишние
  7. SuperBlackmore

Бочки за руду

1580990829 вообще бочки не покупаются
  8. SuperBlackmore

Функция перемолоть запасные карты не работает.

1580980831 отправил запрос в службу поддержки пока молчат 1580984136 Hello, We are aware of the issue and looking into it. Thank you for your report. I apologize for the inconvenience caused. Kind regards, Gouti Вот что мне ответили
  9. SuperBlackmore

Разработчик сделай функцию просмотра колоды

Сделайте возможность как в игре Artifact чтоб можно было смотреть колоду соперника после сыграной игры...с возможностью ее себе скопировать.. эта функция очень крутая...не надо часами выискивать колоду которая тебе понравилась в ладере
Top Bottom