Search results

+
  1. BudokaFAQ

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Дает много статов, на выходе триггерит ловушки, делая их бесполезными, ну и триггерит перезарядки копья и щита.
  2. BudokaFAQ

Стал доступен Набор лунного Нового года!

Вроде писали что ТБ не принесла особо прибыли. но и не убыточна, ну и будут докупать еще. Так что шансы есть, хотя б на что-то поменьше.
  3. BudokaFAQ

Да ТБ естественно купил. жду вот чего-нибудь еще этакого.
  4. BudokaFAQ

Я бы вот хотел поддержать проект, но зачем мне еще бочки и остальное, если у меня и так давно фулл анимированная коллекция и некуда девать ресурсы? Придумайте что-нибудь, что будет интересно и тем кто давно играет.
  5. BudokaFAQ

Это сезон Любви!

Эт нормально. Кому нравится - сидит вскрывает новых лидеров, делает/пробует с ними колоды. А недовольные зачем-то сидят на форуме и старательно пытаются замазать игру известно чем. Ну типа "не любит меня Машка, пойду напишу про неё всякое в подъезде".
  6. BudokaFAQ

Обновление «Лидеры из Кровной вражды» уже доступно!

Ну такое. Если уж так хочется стабильные 2 дамага в ход возьми Францеску и Рагнарек. И контры к погоде носят меньше и блокировки не помогут.
  7. BudokaFAQ

Врывайся в топ ПРО ранга вобщем, выкладывай деку.
  8. BudokaFAQ

Там чуть раньше народ убедительно доказывал что в нынешней контрольй мете стабильно жрать не получится. И в целом я им верю. Но в выходные посмотрим пристальнее, попробуем сами.
  9. BudokaFAQ

Да не будет там особой синергии. Сколько артефактов надо и как надо проедать личинок, чтоб эта комбинация дала прям значительный буст?
  10. BudokaFAQ

Я сейчас правильно прочитал, "аналитику" что Лавк и Гудмунд - это мертвые карты?! :confused: Копье тоже не играет прям вообще нигде. И под Аглаису с Драугом прямо нет даже специальных дек. Непопулярных карт куча и это проблема, да. Но со списка можно только поржать. 1548949051 А, спасибо. Там...
  11. BudokaFAQ

Мы уже зарезали Воорхиса и теперь режем Эмгыра, чтобы фанаты Нильфгаарда смогли полноценно насладиться новым лидером: Ардалем аэп Даги. Не благодарите)
  12. BudokaFAQ

В смысле "не разблокировались"? Я блочил Аэлирен, её замешали в деку и она всё равно вылезла назад. Чот я в замешательстве.
  13. BudokaFAQ

А кого ты ожидаешь увидеть в обычном режиме теперь, когда нельзя потерять ранг. Даже треш логичней тестить сразу в ранкеде, а в обычке совсем уж зеленые ребята.
  14. BudokaFAQ

Это сезон Любви!

А было бы логично. Вот до чего любовь доводит и всё такое.
  15. BudokaFAQ

Это сезон Любви!

Как-то да, пережестили с Нильфами. Еще Эмгыру Эмрейсовичу минус провизию дали, арбалетчиков порезали. Я кажется догадываюсь, кто этот патч делал:
  16. BudokaFAQ

Игра зависает на загрузочном экране (гвинт и истории)

Пиши лучше непосредственно в саппорт. На форуме вряд ли случайно попадется человек, который решил точно такую же проблему.
  17. BudokaFAQ

Представление лидера - Гернихора

Погодите, а в чем критичность того, чтоб эти личинки есть? Получилось закомбить с нападением с воздуха/сожрать - отлично. Не получилось - это 5-7 чистого вэлью за длинный раунд. Но чтоб не нарушать традиций форума: все мы понимаем отсылкой к чему является данный лидер. Нечто прекрасное и...
  18. BudokaFAQ

Курилка (тема для флуда)

Да если честно вот на этих представителей, какой бы я ни был фанбой, просто пофиг. Я даже кто там за нильфов, за которых я, как звать не помню. Помню что девочка и всё. Хоть бы один хоть что-то сделал. Миниэвент там какой, несчастный шлем рогатый из ближайшего магазина игрушек для Скеллиге, да...
  19. BudokaFAQ

Курилка (тема для флуда)

Ох ты ж! Это у тебя еще и с полностью открытой фракцией столько осталось. Напиши Mcbeard-у, чтоб подвинулся, постоял в уголке, а ты Гернихору потизеришь :) А я вот надеюсь на возвращение контрактов на сбор коллекций фракций, мне все 5 фракций милы и очков не хватает. Upd.: поздно, он уже успел...
  20. BudokaFAQ

Курилка (тема для флуда)

Ну заработано всего больше явно много у кого, а вот чтоб столько неистраченных - уже сильно меньше. Я в самом начале Эредина открыл чисто посмотреть как это работает, потом когда акция была на фойлушки в каждой бочке (вроде на них) еще Скрытого с Лешим открыл целиком, чтоб руды набить, ну и...
Top Bottom