Search results

+
  1. T

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

Те, кто тут хейтит игру, или упирается только в технические подробности или уверяет, что игра неинтересна, не поняли главного - это описание нашего недалёкого будущего, а кое где и настоящего. Власть корпораций уже наступила - все вы видите, что происходит в одном сияющем государстве прямо...
  2. T

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

Игра неинтересная? А ты хотя бы лор то прочитал, Второстепенные некоторые квесты прошёл? Хейтер хренов.
  3. T

Баг с квестом "Новый поворот" после Хотификса 1.05

И что делать то будем, народ? А кстати тут выше писали что Дум Дум на месте, а где он сидит то? Задание "Новый поворот" - нет Дум-Дума Создано 2 часа назад  Обновлено 1 час назад Мы исследуем проблему, из-за которой Дум-Дум пропадает в задании "Новый поворот".
  4. T

Баг с квестом "Новый поворот" после Хотификса 1.05

У меня не следовал за мной Дум Дум, а вот баг следует и он критичен
  5. T

Просто сонет о мире Киберпанка

Вот честно, картёжник из меня хреновый и в жизни, и в игре))
  6. T

Просто сонет о мире Киберпанка

Я верил, что в нашем завтра будут цвести сады, И мы на тропинках Марса оставим свои следы.. Но не случилось чуда... впрочем, как и всегда... И стали вонючей клоакой прежние города... Мир погубила жадность, сладких иллюзий плен, И стали просто рабами, те, кто ждал перемен... Неважно - дитя ты...
  7. T

Хотфикс 1.04

Спасибо доброму человеку что выше подсказал проверить стимовскую версию на целостность - докачал 7 гигов и всё пошло нормально))) Дай Бог ему здоровья )) Это работает сам проверил, всё идёт, тоже 7 гигов закачал по новой. Спасибо, добрый человек)) Это сработало!
  8. T

Хотфикс 1.04

О, а это мысль)) Надо попробовать))
  9. T

Хотфикс 1.04

Резюме - нахрен такие обновления, которые просто тупо крашат игру. Можно смириться с лагами, багами, но с вылетами врядли.
  10. T

Хотфикс 1.04

Тоже самое, и квесты менял и пешком пробовал ходить, минута, другая и краш
  11. T

Хотфикс 1.04

Лучше бы я не скачивал 1.04 - вылеты через раз на ровном месте, при езде на машине
Top Bottom