Search results

+
  1. Gefandi

Критика и только критика.

В 3-й части игры Йен сделана так, будто это новый персонаж совершенно не заслуживающий внимание Геральда, в отличие от Трисс. Которую нам так усердно впихивали на протяжении всех частей игры. Игрок не читав книги, конечно будет с Трисс, ведь она ангел. И конечно оставит Лето в живых, променяв...
  2. Gefandi

Мерцание текстур Witcher 3

Видимо они хороших отзывов нахватали) Мой в том числе..
  3. Gefandi

Точно небыло? У меня по совету автора 411.70 и пока нет ничего. Но обновление системы пришлось отключить. А где инфа, что там в 416.64 что-то пофиксили?
  4. Gefandi

Faq по всем проблемам

Ничего не помогает по этой проблеме. https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/mercanie-tekstur-witcher-3.10985534/
  5. Gefandi

А какой смысл в старых драйверах, если система будет постоянно пытаться установить новый. Поддержку нвидиа сделали давно и надо ставить слишком старый драйвер. Я проверил на другой игре с поддержкой Ansel и все отлично. Уже начинаю думать что, это проблема со светом. В том погребе если смотреть...
  6. Gefandi

Автор темы у меня также. Если удалось решить проблему, то напиши что делать. Нашел место где мерцание больше всего. Кто читает проверьте, есть у кого еще такое. Приезжаем в Велен, там квест еще делали первый сюжетный, деревня где ролики про дикую охоту. Потом нам предлагают обыскать дом, в нем...
Top Bottom