Search results

+
  1. Verrjerah

МТГ Арена

Та ладно, попробуй её найди. Первые деки на этой карте состояли с максимального кол-ва туторов и прокрутки. Ну, и контрспеллы, конечно. А ещё там отлично играла такая неиграбельная нигде более карта как Arc-Slogger Я поискал и нашёл, что они вообще отказываются от блочной структуры выпуска сетов.
  2. Verrjerah

МТГ Арена

Нет, раньше "плейнсволкер"-сетов не было. Какая история? В смысле, из Равники да, в другой мир. Раньше сеты выпускались блоками по три. И переходили в следующий мир. Несколько лет назад перешли на схему 2 сета в блоке. Но этот получается как исключение. Точнее, он как бы не часть блока, но...
  3. Verrjerah

МТГ Арена

Тоже не совсем представляю, как это будет выглядеть. Как насчёт рарности, все, что ли, мификами будут? Или сделают ребят в виде легендарных существ более низкой рарности - как бы, до получения ими Искры.
  4. Verrjerah

МТГ Арена

Жаль, Battle of Wits не в стандарте сейчас, я бы поиграл.
  5. Verrjerah

Зачем вы играете в Гвинт?

Не играю, но всё ещё посещаю форум и тешу себя надеждами о возвращении к нормальному гвинту.
  6. Verrjerah

МТГ Арена

Я люблю читать всяческие отчёты с труниров по МТГ, особенно, если приходят играть какой-нибудь rogue-декой (в смысле, не на рогах, а малоизвестными "анти-метовыми" деками, если кто не слышал это выражение). Этот отчёт о турнире по формату Модерн (с 8-й базовой редакции и выше, то бишь, примерно...
  7. Verrjerah

Курилка (тема для флуда)

Немного о вскрытии карт. Да, в Магии нет возможности менять п/т вскрытых существ, насколько я помню. Но есть очень много других интересных механик. Саморевил. Как видите, есть рандомный, повторяющийся. Нерандомный, типа покажи Х белых/синих/... карт, сделай то-то. Способность Forecast, когда...
  8. Verrjerah

Курилка (тема для флуда)

Не постите такие картинки, даже под спойлером, у меня слеза наворачивается :cry:
  9. Verrjerah

Стрим с разработчиками - 26.02.2019

Да нет в этом никакой особенности. Активируемые способности в МТГ появились чуть ли не с рождения. не знаю, как в других ККИ.
  10. Verrjerah

Литература различных жанров

Это "Земля без радости" что ли? Почему? Насколько я помню, отличная книга была.
  11. Verrjerah

Музыка, которую слушаем.

AdeLaida мне напомнила о моих любимых итальянцах из неоклассикал-фолк-этереал когорты
  12. Verrjerah

Курилка (тема для флуда)

Ага. Только вы процитировали меня не в той теме. "Курильщик" - насколько я понимаю - Дьявол.
  13. Verrjerah

Музыка, которую слушаем.

Вставлю сюда один из лучших виденных мною клипов.
  14. Verrjerah

МТГ Арена

Пощади человека. Он, судя по нику, со Львова.
  15. Verrjerah

МТГ Арена

Вот это хорошая новость! Скрю/флуд надо чинить. От земель, естессно, не уйти, поэтому нужно улучшать стартовые руки. Визарды это осознают и делают шаги в этом направлении (как вот до этого добавление скрая для игрока, который пересдал руку). Сейчас на форумах ломают копья, хорошо это или нет для...
  16. Verrjerah

МТГ Арена

В общем-то, не такая уж и сложная, когда программа сама следит за выполнением правил. И стартовыми деками действительно можно играть, разбираясь по-ходу. Но если копнуть глубже, то окажется, что для более-менее успешной игры разными колодами, необходимо хорошо разобраться в системе передачи...
  17. Verrjerah

МТГ Арена

Только что в обычке нашло за 4 сек.
  18. Verrjerah

МТГ Арена

Да, с этим трудно спорить. Собственно, это только можно принять как должное, как и делают все игроки мтг со стажем. Незаход может случиться как с вами, так и с оппонентом. На дистанции в целом выравнивается, и решающую роль играет скилл. Но если сильно пригорает, то лучше и вправду не тратить...
  19. Verrjerah

МТГ Арена

Забавная дека. Я много повидал всяких накуров в модерне и легаси, но здесь и стандарт умеет удивлять. Недавно видел УБ-деку на филактери личах и мелких артефактах. Первый и единственный раз. Даже проиграл, кажется. А товарищу выше, по-моему, объяснять что-то бесполезно. У него альтернативное...
  20. Verrjerah

МТГ Арена

Ну, да, если в золоте. Но потом можно сыграть хорошо (а можно и плохо, да). Я вот как открылись драфты по RNA , так и гоняю их практически нон-стоп. Стартовый капитал был 10к голды (два драфта) и <1к гем. Без опыта в лимитед, конечно, будет тяжеловато (да, это не моноредом мифик брать))), но...
Top Bottom